金融学研究生进入银行一般都做什么职位?

全部答案

  • 要积极一点嘛,银行也不是最好的地方。你考上研究生,也可以去应聘更好的岗位啊。如果思前想后,前怕后怕,说不定还有可能给你发个警棍站大厅呢。

    仰***

  • 现在有很多学校是要求研究生想毕业就需要通过六级,或者通过学历英语考试。银行招聘一般只要求四级,或者其他BEC、托福、雅思成绩也可以。

    无***

  • 除了法律、科技、人力之外什么职位都可以,关键看银行哪个岗位缺人  一般会现在支行实习,但是对于研究生在一段时间后应当可以调入分行或者总行管理部门工作

    来***

  • 办理信用卡需要身份证,收入证明,居住证明(水电煤气交费证明)。不过有的时候银行会在商场或超市办理,条件就没这么高了,一般身份证和一张名片就可以了。信用卡都可以在ATM机上提现,不过要收取费用,好像是一天0.05%吧,所以用信用卡提现是很不划算的。我知道广发的卡超出信用额度的部分提现是不收费用的,但是其他银行即使是超出信用额度的部分也要收取费用。另外在信用卡里存钱是没有利息的。

    胡***

  • 做什么职位的都有,看是哪里招人,招的是什么岗位了。做客户经理的有,大堂经理的有,理财经理的有,柜员的有,总行、分行管理类的职员也是有的。  其实做各种岗位都是有潜力的,关键是你自己要注意在工作岗位上、书本上和人际交往中积累和沉淀,厚积薄发是职业上升的常态。个人感觉去业务部门锻炼的比较快。

    h***

  • 金融类部门的职员。  现在省级以上分行招人最低标准就是研究生。    在银行只要不是干科技、法律这种辅助性的岗位,其他的和银行业务有关的岗位都很有潜力。

    承***