股票配资账户为什么是资管账户不是独立账户?

股票配资账户为什么是资管账户不是独立账户,有什么区别?

全部答案

  • 您好,您这是配资公司的吧,对于配资公司而言,可谓优点多多。首先,实现了电脑软件风控,下单速度快,大大降低了穿仓风险。减少了风控人员的数量,降低了经营成本(每个风控人员盯20~40个账户)。突破了账户数量限制,降低了股票配资门槛。对于股票配资的客户而言,最大的实惠就是降低了需要缴纳的利息。缺点是不能打新。独立账户就是咱们平时自己在证券营业部开设的账户。至于其安全性,不在于软件本身,而在于客户选择的配资公司,是否资金雄厚,是否有稳定的利润来源。所有建议选择配资公司的时候,一定要实地考察,尽量选择大的配资公。

    马***