问2个军师的问题

1:舞娘转职什么好?哪里可以弄到转职的兵符?
2:240统,想带2车.是带2个10统的首饰好还是作官好(6品+15统)?如果是首饰,10统的首饰都有哪些?适合军的有哪些?

好评回答
    1.舞娘还是转舞姬好点,攻击高,军本身加血就多,没必要让小兵为你服务,那是猛的事情了。兵符我感觉打盗贼王最容易出,特别拿那个鞭的那家伙,我号才50多的时候打他出了N多,还有开铜宝箱也有几率,最后只能去买了,汝南找吧
    2.240统了,最好带首饰,官位选择性就好了,首饰当然首选蛇王+15统和智力等,对军最好,但比较贵,其次加10统孟德书,也是加智力。
    补充的说,功还是很重要的,开开俸禄得到个马也能让你高兴下,官位高属性F多,加的东西也多啊。。。

    指***

其他答案

  • 1. 5娘,可轉歌姬(補血多,快),轉5姬(補血少,攻快)。???不必要?н@些兵。兵符?⑼醣蛑苯釉谌昴鲜瞻伞?
    2.可以??5統的大秦之鞋子,另再???+15統的首統就可以???了。
    看??人裝?湫枰w少易被秒,就做+統+體的官吧。自已選。呵呵

    a***

  • 你也可以带蛇王,狮王那些啊!+15统率,蛇王+4智力

    魔***

  • 舞娘转舞姬好攻高 你要的想+血多那就转歌姬(就是攻击比舞姬底)
    只要你升到四品官就有25点统了(不过还是带10统首饰好)军师最好的带猛德新书+10统御3智力4精神的其次是孙子10统御3体魄4反应的

    雪***

  • 转歌姬好,血加的多又是远程的,张家三兄弟都有出,
    10统的饰品军用孟得,10统+3智+4精神的,也比较便宜的,

    1***