网上买基金共有哪些渠道?哪种渠道申购费率低?

好评回答
      先办个银行卡,开通银行卡电子支付功能,然后在基金公司网站上开直销户就可以买基金了!(以下是各银行可开户的基金公司)
    兴业卡:广发、易方达、富国、银华、华夏、湘财、嘉实、华安、国投瑞银、南 方、博时、中信、国泰、上投摩根、海富通、汇添富、景顺、大成、国联安长盛、诺安、泰达荷银。
       广发卡:广发、易方达、嘉实、东方、(新)华宝兴业。 银联Chinapay CD卡:广发、易方达、富国、银华、华夏、湘财、嘉实、华安、国投瑞银、南方、博时、中信、国泰、泰达荷银、上投摩根、海富通、银河、景顺、国联安、宝盈、诺安。 建行卡:广发、易方达(南方地区)、银华、华夏、嘉实、博时、中信、南方、上投摩根(上海)、鹏华、诺安、融通。
       招行卡:博时。 农行卡:易方达、富国、华夏、嘉实、国泰、大成、国联安、交银施罗德、鹏华、长信、长盛、泰达荷银、景顺长城,上投,广发。 北京银行卡:嘉实。 交行卡:交银施罗德、易方达、南方、兴业、 证监会规定的网上申购费率为0。6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。
       证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0。3% 请参考!。

    s***

其他答案

  •    1,基金公司网上开户申购:绝大部分基金公司支持网上申购,证监会规定的网上申购费率为0.6%,这是一般正常申购费率的4折到6折。
      2,证券公司开立股东账户购买:证券股东账户可以买的基金较少,主要购买封闭式基金,ETF,LOF基金以及上交所进入上证基金通平台的基金。费率0.3%
      3,银行网银上购买:银行网银上购买和银行柜台一样,一般费率1.5%

    晚***

  • 办个股东卡,在证券交易网上买封基和ETF,LOF,会比直接在基金公司的网站上购买开基便宜得多!

    老***

  • 到基金公司的网上去买,有的基金申购费只要0.6%,但是你首先要有兴业银行卡,或其他银行卡,开通基金公司网上交易,还要查一下哪些基金公司对哪些银行卡优惠。

    f***