怎么才能培养风趣幽默感呢?

朋友说女孩都喜欢风趣幽默的男孩可是我平时都不怎么说话不知道怎么才能幽默,有哪位高手能教教我怎么才能变得幽默点么?

好评回答
    我觉得作为男孩,首先要心胸宽广、大智若愚,没有小心眼反应就快,心思才会机敏起来,才能有出乎意料之处;其次要知识丰富、见识较广;另外多听听相声也会有所启发。人才会幽默起来

    忘***

其他答案

  • 幽默取决于文化见识,保持你的本色,最好了。

    上***

  • 幽默是自己的,幽默不可以邯郸学步,在适当的时候,用不适当的方式说出你的真想法,做出别人想不到的举措,这就是俺理解的幽默。

    谷***

  • 尽量让自己自然的发挥自己的谈话风格,不要强加于改变自己的风格嘛。

    芳***

  • OK,我教你,以前我也不懂怎么幽默,但现在我觉得自己幽默多了
    你平时多看点综艺节目,像吴宗宪主持的节目,里面的话我觉得我们年轻人
    还是可以拿来现的,还有就是培养自己开朗的性格,平时多和开朗的人在一起交流
    在一个那样的氛围下,你要变的不幽默都不行啊!
    胡乱拉拉自认为最有教育意义的精彩语录

    恋***

  • 想要幽默先知识面得广,再者还得有想象力,第三要讲实话,生活中大部分实话是笑话。

    瑕***

  • 这个学不来的吧,那些有趣的人大都是天生本性就是那样的。后天学来的太假了吧

    喵***

  • 多与人沟通

    f***

  • 重新投胎

    2***

  • 泡妞脸皮自然就厚了。。幽默自然就培养出来了

    1***

  • 千万别乱幽默,我就碰到不幽默装幽默的,可恶心死我了。
    保持本色,多看些各方面的书,增加见闻知识就好了。
    培养出来的气质会让你感觉和到的。顺便问问你多大了?

    剪***

  • 多点泡妞就行啦

    2***

  • 多看幽默的书,笑话,保持快乐的心情,包容的心。

    1***

  • 博览群书.

    大***

  • 首先,要有积极的心态。确信自己对身边的所有事物保持浓厚的兴趣。幽默感是慢慢积累起来的,不能苛求什么。还要多听多想多记忆。相信你会成功的。

    g***

  • 我属于超级幽默的人,而不是哗众取宠的出洋相那种,qq1 ,我教你,呵呵

    方***

  • 自己快乐就行。

    爱***

  • 记得说废话就行了,就象--别人说:就是!你就问他:那舅妈是不是?

    豆***

  • 对着镜子先把自己逗乐!!!

    h***

  • 心里坦荡,就会幽默

    z***

  • 保持一个年轻的心去在面对一切。

    大***

  • 幽默要培养,多睇点有幽默的书,以家里人为目标练习!睇下家人对你反应点样,有效果后再向朋友开刀!

    虎***

  • 再来看看
    会有取的

    金***

  • 一要博才多学,二 要放松自己,三要善于发现乐趣。

    秋***

  • 知道丰富是一部分,口才表达能力是一部份.关键是自己不断的在生活中积累多和幽默的人在一起久而久之会被他们的言行所感杂,其次是多看看这方面的书,书读百遍其意自解.自然而然的就能了啊.还有心情开朗愉快扣持良好的心态是关键\如果心情不好又怎么能幽默行起来呢?我在生活中别看我是一个女孩子,但是这方面不压于男孩子,因为我在生活中就是这样做的.这是一门说话的艺术,例如一个著名的主持人有一次到某一个地方主持,一不小心就在地板上摔倒了,在那么多观众面前本来是一件很尴尬的事情,但是他说了一句话就缓减了局面,那就是"不仅仅这里的人好客,连这里的地板也好客."相信我吧,你只要做到了我说的这些你一定可以做到的如果有事请教那就 的QQ 9吧我会告诉你的

    小***

  • 你不大爱说话在某些女孩子眼里就是幽墨的人。

    从***

  • 看小品,听相声,看电影。
    然后学习 多看看故事会。
    真的只要你能够做到 理解 坚持几个月就能。
    幽默主要是2点。
    1。说话方面。
    2。动作方面。
    不是我吹牛 我挺幽默的。
    看过赵本山的小品吗!叫什么名字呢!我记不起来了。
    悲哀!悲哀啊!
    天下无贼台词不错!
    说几句!
    你比傻根还傻。
    我最恨你们这些打劫的,一点技术含量都没有。
    lp卡 lq卡 lc 卡通通告诉我密码!
    有我在,你放心。

    天***

  • 只要自然就好,不要去刻意强求哦

    v***

  • 知识就是分寸

    紫***

  • 关键是你的心态首先要放开,做人要乐观~~~

    赖***

  • 刻意的去改变可能会失去真正属于你的缘分噢!

    落***

  • 快乐自上..知足长乐

    9***

  • 真诚的跟你周围的人来交流,坦诚相待,这样别人可以很自然的接受你。也不用担心是不是每句都很风趣了。

    f***

  • 首先一定要保持自己是快乐的,然后再多看看笑话书或相声或喜剧,自己多练练嘴皮子,ok!

    蓉***

  • 知识丰富

    w***

  • 多听听笑话!大声唱歌!

    惜***

  • 先要博览群书,其次要多看一些笑片让自己常笑,最后要不怕丢面,敢于出口

    k***

  • 够的知识,再加上乐观的性别,你就是一个幽默的人了.
    幽默不能刻意去表现,不然会事得其反.

    s***

  • 刻苦去乎幽别人时,别人也许会选择沉默,幽默是以你的知识而博取别人对你的赞赏.

    叫***

  • 多点泡妞积累经验

    2***

  • 看一看关于这方面的书,在书店有的啊,一般讲心理方面的书都应该有
    要幽默,首先要培养那种感觉和气质,并不是照搬笑话就能惹人笑的;另外就是说话的技术,怎样的表情,怎样的语气。慢慢来,急不了

    p***

  • 谈论话题的时候,适当的夸张,或者反过来。
    打个比方:以前人们说起XX的时候,就会说:“哦,XX就是AA的女儿啊。
    现在人们说起AA,反而会说,AA你都不知道,他就是XX地方父亲啊。
    以上例子取自名嘴黄子华的脱口秀,他一个人不带稿子就说了2个小时,中间观众被他逗乐了很多次呢

    天***

  • 多讲笑话

    2***

  • 不要刻意将笑话或者模仿他人,这样对于拘谨的你会起反作用
    只要相信自己是个幽默的人,语不惊人死不休,考虑问题多角度,你就一定会幽默起来的
    一定要自信!!
    我觉得你行的:)

    五***

  • 这个是天生具有的

    达***

  • 幽默不是一朝一夕的功夫可以培养的啊!
    是在大的环境下,慢慢养成的结果啊!
    你慢慢培养吧!

    热***

  • 做一个快乐的人

    狼***

  • 看我爱我家,不枯燥、不呆板,越看越爱看,而且绝不像现在那些情景喜剧那么恶心,保证会让你变得幽默的

    B***

  • 聪明的人是能让别人笑自己!

    v***

  • 保持乐观向上,遇到困难或者舆论不要关,一笑了之,多看笑话(有一次我看了一晚上笑话,差点把肚皮给笑破了),话里字间要幽默。只要你按照以上做,相信你一定可以成为一位风趣幽默的人!

    落***

  • 我认为和知识无关,要学会生活,善于观察和思考,幽默包罗万象,来源于生活,来源于实践,要多动脑,多动手.

    x***

  • 读点唐宋词,看点赵本山、冯巩的小品,学着点不就行了,最重要的是要在心情愉快下去幽默,开始的时候一定要看对象哟,不然容易打击你的积极性哦。

    x***

  • 看书就行

    怀***

  • 多说多听多看书

    y***

  • 其??不一定所有的女孩喜?g男生幽默,?是保持你真??的一面最好吧.反而有些女生喜?g你這種呢.

    q***

  • 多看笑话,多说笑话,经常保持一颗乐观向上的心情,可以有意识地培养风趣幽默感。

    云***

  • 当然要自己从各方面来加强修养呀,这可不是一朝一夕可以办到的.

    w***

  • 保持乐观的心境又何必强求太多,顺其自然最好

    飘***

  • 当你的智慧多于你的知识时你就会变成一个幽默风趣的人

    2***

  • 用心去感受可以学到风趣幽默

    长***

  • 天生最重要,知识积累次重要。

    钢***

  • 心情快乐了,也就幽默感了。

    瑜***

  • 要想风趣幽默,应该你首先是一个乐观的人,对事对人都报以宽容的态度,最好天天都带着微笑去上班或者学习。没有人愿意和一个死气沉沉的人在一起说话的,还有就是要积极向上,对事对人都有信心,再次就是要多读些书,各种各样的书都可以,(电脑的,网络的,笑话类的,猜迷的)丰富自己的知识,开阔眼界,聊天的时候有话可以说,还有就是不要可以去给别人讲笑话,要在适时的时候说,把握这个时机,不分场合的说,别人会反感你的,正所谓,该出手时就出手。

    美***

  • 幽默是知识和风度的表现,同一个笑话不同的人说出来效果是不一样的

    j***

  • 看了上边的回答,我怎么就被不下来啊,有时候说得笑话像背诵,结果再逗的笑话都不笑,人家听了还有点烦,说我磕磕巴巴的。气死我了,我怎么今天背地笑话,明天准忘啊,用不上都

  •     幽默是知识和生活的积累,并且把知识机智地融入到生活中的每一个片段.
    要想使自己幽默起来必须积累知识,还要观察生活.

    n***

  • 应该看看《围城》。多听听相声。
    幽默,基本上就是夸张、借代等修辞手法。个人认为贫不是幽默。每讲一句话,应该三思,力图语不惊人死不休。
    另外多背诵些笑话、谜语等等小点心。

    蓝***

  • 首先要博览群书,其次要多看一些笑片让自己常笑,最后要不怕丢面,敢于出口

    1***

  • 只要你有足够的知识储备,再加上乐观向上的性格,你就已经是一个幽默的人了.
    幽默不能刻意去表现,不然会事得其反.

    大***

  • 天然雕塑

    l***

  • 让自己的知识丰富起来,,,没有一个人是天生幽默的,,

    买***