一个人怎样才能变得幽默风趣?

好评回答

其他答案

  • 这没啥,到俺村住上一年,管保你幽.

    雪***

  • 我就没见过真正幽默的人,除了在神经病院里……你亲自去看看,回来会发现,和那儿相比,幽兰的幽默水平简直不值一提。明天你把工资给我,把老婆给我,把裤子脱了,就留条裤衩,在大街上溜达一圈,如果还能找到比你更幽默的人,我就把裤子还给你!

    G***

  • 变戏法那样的变。先学着吧。

    留***

  • 一个人怎样才能变得幽默风趣?  他首先应该变得才华出众.才华出众不是指那种狭义的.

    风***

  • 看周星驰的电影啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

    仰***

  • 幽默风趣有时会让人觉得轻浮不稳重.

  • 多学学语言的艺术。

    1***

  • 出乎意料的想象力,合乎情理的引申,是产生幽默根由
    1.夸张法。周星驰电影手法之一
    2.错位法
    3.比喻法
    --------------------------------------------------------

    星***

  • 别人对你所做的一切,当然是有好有坏的.
    你要做到的一点是世界上只有你一个人.把别人当成你的玩物.只要做到这一点你会变得幽默风趣

    猫***