怎样经营管理私房钱

好评回答
    经营_____分收入与支出.
    收入:发的奖金和补贴扣点儿.
    支出:平日里给父母点儿,给情人点儿,与同事同学喝点小酒花点儿...
    管理_____一定要加强:首先要发扬革命英雄主义精神,对私房钱这等机密就是灌辣椒水,坐老虎凳,即便打死也不说!~~~~~~``
    其次,要妥善保管.切忌放在枕头底下,口袋里,鞋底下...
    有必要象里藏密电码那样藏起来,并不时转换地方,
    如果连自己都不知道藏到哪里了,是最高境界!
    切记,切记~~~~~~~~~

    1***

其他答案

  • 依据俺的教训藏哪都没用,攒齐了交给媳妇主动换个惊喜吧

    轻***

  • 楼上各位竟然这么大胆呀,我可警告你们,私房钱藏不好就当心私房拳了。俺可是有经验的告诉你们呀。

    你***

  • 一句话自己保管好!!

    来***

  • 留着吧,你的老婆总会创造出机会让你花掉的,你真没必要在操这份闲心了!

    1***

  • 1.买股票
    2.干一些自给想干的事
    3.做买卖

    鑫***

  • 晕~~~~~要私房钱干哈~~~~~~
    要两套私房不强些?

    好***

  • 首先要分开投资.
    第一个鸡蛋篮子——买基金
    第二个鸡蛋篮子——买股票
    第三个鸡蛋篮子——买书(充电用)
    其次要回报带给你最大利益的人——LP
    最后勿忘孝敬长辈

    m***

  • 哈哈。。。。。楼主要是实在没法经营和管理,就放丝丝这吧~~~~
    让你免费存放,,不收利息)))))
    并且一定是有来无回。。。。。。。。

    丝***

  • 呵呵,工资以外的收入归自己,经常被削去当别人的私房钱.

    还***

  • 送老婆是不可能的,还是找个银行放起来好了。老婆也不会天天顶着你的啊。

    0***