我可以和这个太熟悉的知心朋友谈恋爱吗?

认识一年半,两人间一直无话不谈,各自的家境、事业甚至是隐私都是那么的坦白。可以说是很好的知心朋友。他们之间是那么的熟悉。

好评回答

其他答案

  • 如果相爱的话,当然可以啊.

    J***

  •  我觉得最好不要啊.因为大家已经没有神秘感了

    清***

  • 想清楚啊,既然熟悉,你应该知道她适不适合你,而你又适不适合她。
    不要到时候陪了夫人又择兵,弄的朋友都没的做。

    顺***

  • 当然可以了!我想这才是真爱!双方都很了解对方!这样我想会更幸福的!

    笨***

  • 既然沟通的那么好,如果有了感情,为什么不可以呢。

    j***

  • 早就应该谈了,快去吧!
    祝你幸福!!!

    雪***

  • 可以啊,我有两个很要好的同学,他们家离的很近,每天一起上学放学,到了高三时两个人还分到了一坐,也就是从那时起开始谈恋爱,现在我们都已经大学毕业了,他们还在一起,而且感情很好呢。
    两个人可不可以谈恋爱,我认为最重要的是相互喜欢,熟悉就不可以喜欢吗?当然是可以了,日久生情也可以啊。
    前两天中央一放了一部韩剧《阁楼男女》,讲的就是一个男生和一个女生每天在一起,结果经过了很多周折,才发现彼此相互喜欢的故事。
    总之,是可以的。

    小***