如何读懂女朋友的心

她对我说她喜欢的恋爱模式就至少我应该了解懂得她想要的是什么,而不是总问她是什么,大家传授点方法来怎么样才能很敏锐的感觉到她的意思,可以的话,举些例子.

好评回答
    她说的很对呢,
    虽然人们常说女人心,海底针。
    她己明白告诉你,要懂得她想要什么?
    无非是:
    真诚挚爱,温情体贴;
    理解邦助,呵护包容。
    在人品上:
    你的闪光点,
    智慧、能力;
    性格,实力!

    1***

其他答案

  •   获取女人的芳心和一个公司要获得客户其实都差不多。
    差一点的公司呢会自己做自己的,不考虑顾客,导致顾客的流失。
    一般的公司会去迎合顾客要求,虽然顾客会满意,但也是在提了意见之后才满意的,不是吗?
    而优秀的公司是引导顾客,也就是说要走在流行前面,带领时尚,它的产品顾客可能没有想到,但是它确实是解决了顾客的实际问题。
      这样的公司是被顾客追捧的。是被大家关注的。它的下一步做什么?怎么做?都被大家留意。这才是成功的公司。 就如同时装一样,到底是顾客说他明年需要什么款式,还是设计师说他要带来什么流行呢?谁引导流行谁就能成功。 做一个男友也一样,自顾自的最终被社会淘汰,一昧迎合也只是勉强而已,如果引导你的女友,让她觉得你给她安排的所有,都是为了她。
      那她会很感动的。 大个比方,你女朋友生日了,你要送礼物,但是你不知道送什么给她合适,既然不知道她想要什么,那么你可以从生活上的细枝末节上找到,比如她从来不带手表,你可以买一个漂亮的给她,同时要告诉她,你是如何如何觉得送表最合适,表代表身价,代表时间的永恒,等等你可以上网查到各种理由,当她听了众多理由后,即使不会为了你的口才,也会为了你的用心而感动。
       偶尔去学学那些总是让女孩子掏腰包售货员们,他们的说服能力可强呢 。

    玲***

  • 至少要在了解她的基础上,不过不要急,你可以给她讲你会尽自己最大的努力会让她天天快乐

    x***

  • 平时注意些细节吧,女人一般都喜欢听好听的话。 多说些肉麻的话也可以。
    想办法哄她开心。 平时 花点小钱买点 小东西讨她欢心 也是可以的。
    相信她会喜欢。 因为至少说明你对她用心了啊。

    1***

  • 不管这个女人多大,也不管她是个怎样性格的人,你记住,女孩子其实是很容易满足的,只要你记着几个重要的日子,比如相识日,她的生日,情人节呀,记住送些她喜欢的礼物,请吃西餐,说几句好听的,平时,她生气就多哄哄,一切就都OK了,其实女人有时是很敏感的,但心地却都是善良和脆弱的,你只要用心和她相处,我相信她是能感觉到的,偶尔浪漫一下,就可以把女孩儿的心拥在怀里的,但一定切记要真诚和忠诚才行!

    U***

  • 说的玄点她想要的就是所谓的缘分,这种事只可意会不可言传

    k***

  • 爱情是容不得一点点将就的 用真心去和她沟通 如果真的合不来 那你将就来的爱情会幸福吗?我想你会很吃力!
    爱情是最小气的 容不得一点点因素 爱情也是最脆弱的 容不得一点点的伤害

    超***

  • 女人的确对男人问她怎样去做很反感。但是对男人来说,女人就是一个迷。要想弄懂不是容易的事。但是只要你做女人喜欢得事,她肯定会高兴。
    如:不能忘记生日、第一次见面、第一次接吻等等日期,并送上礼物。学会容忍、安慰女友。学会浪漫,学会不时给她惊喜等等。

    青***

  • 1、不要刻意地去讨好、迎合,要主动,女孩子有依赖性。
    2、动脑筋去创造意想不到的场景和效果。如一起去爬山、旅游。
    3、不要刻意地去谈感情,不要总说爱,将这些融如行动中。
    4、做到有收有放,不要整天腻在一起,但要保持联系。

    a***

  • 你读不懂她的心,是因为你根本不了解她。

    烟***

  • 呵呵,和我一样的女孩,女孩都是这样吧。希望你能读懂她的心,而不是总要她告诉你,有的事不愿说出来。平时注意些细节吧,心有灵犀是要在时间中慢慢增长的。祝福啦。

    彼***

  • 尝试慢慢改变她,最终你想的就是她想的

    黑***

  • 我是女生,但是每个人女的也都不会是一样的。其实女人有时候说一些话和做一些事只是想引起你的注意.这就算是读懂她了。当然也没有人愿意一眼就被看穿.不知道我说的,对你有没有帮助:)

    花***

  • 女人心海底针麻

    j***

  • 用你的心去读你女朋友的心,保证就懂!
    为她想的越多,就越能读懂她!

    老***

  • 我觉得你还不够了解她,我知道你应该也很爱她  。也许你应该经常陪陪她  和他一起在黄昏的灯下漫步   一起逛逛街  时不时给她来一点惊喜。多发几条短信说你有多想她,让她知道你有多爱她,那样不就差不多了吗?  呵呵

    行***

  • 对她亮出你最闪光的一面,想把她收了,到时你的模式就是她想要的模式了。 (因为通常,有这种说法的女孩并不知道自己想要的是什么,而是对目前的这段感情还不够满意的一种表现)

  • 用心去感觉吧!

    谁***

  • 其实很简单拉。比如你问她“你要吃糖葫芦、巧克力、棒冰哪一个?”她说:“我现在不喜欢糖葫芦,也不吃棒冰。”那意思就是她现在想吃巧克力。
    女孩的话你要学会听,刚开始是有点难度,时间长了,你了解了她的说话方式,就习惯了。一般而言,如果一个女孩喜欢你,她会根据你的悟性说话;反之,她若不喜欢你,她会变幻很多种方式和你说话,那你就惨了。
    所以,如果你始终不知道她在讲什么,那只能说明一点,她不喜欢你。

    歌***

  •   呵呵,,
      一位用心的男孩,
        一个很值得探讨的问题!

       看来你女朋友喜欢一份有心有灵犀的爱情!
       其实这个问题还是比较简单的,
         只要你花点时间和精力来做!
        两个方面:
       1。尽量增加在一起和交流的时间。
            其实默契也没人家说得那么玄,       两个人在一起时间长了,        彼此的习惯、思维和做事方法就熟悉的七七八八了,         你会很容易掌握她心里想的是什么和想要什么了,          当你能把她心里想的掌握个大概,她就会很惊喜的了           会觉得你很了解她,正是她想要找的那一位男孩!           呵呵,我就是采用这方法     2。
      把她喜欢和不喜欢的东西、事情纪录下来,       根据她的喜欢来做,        之外,把你身上她不喜欢的习惯改掉,         她会觉得你到处都是优点的!     女孩子要爱她,关心她,在乎她,理解她,体贴她,      但千万别宠着她噢!呵呵。
      。。。。。  愿你就是她要找的意中人!               ——帆知(fanzhi19@ )   。

    帆***

  • 不要痴心读懂女人心,那是不可能的,女人心海底针麻,古语不会错的

    c***

  • 从听她讲话的意思去做呀,其实女孩是好简单的,只要你留心听她讲话你就一定会发现到,她什么时候想怎样的啦!而不是等她有心告诉你时,你不听,到她要你做时,你有做不出,当然会不高兴了!祝你好运,多留意一点就可以了!

    碧***

  • 平时看她的动做和谈话内容

    p***