问一下技能的问题和金钱的问题

1:问一下,九州英雄里,技能升级是用熟练度升级还是需要用经验升级啊?

2:还有问一下,九州英雄里面现在选哪个职业的比较多些
3:这个游戏好不好赚钱啊?

谢谢告诉了,我会加分的,谢谢告诉

好评回答
    您好,技能是用熟练度进行升级的哦,对于选择的职业,这个是无法确认的哦,游戏很容易可以赚钱的,您可以进行任务或者打NPC也会有掉落的

    5***

其他答案

  • 级别:游戏专家
    4月8日 17:24  您好,技能是用熟练度进行升级的哦,对于选择的职业,这个是无法确认的哦,游戏很容易可以赚钱的,您可以进行任务或者打NPC也会有掉落的
    打NPC能掉钱?你是猪吧!还是游龙客服?打NPC能掉钱?我笑死!

    a***

  • 1.不是用经验升级,是用熟练度升级,只要你达到技能升级的属性点要求和熟练要求就能自动升级。
    2.职业按目前看狂战和盾比较多些,法师和术士也不少。
    3.好不好赚钱看你自已的经营是否得法,钱多了,物价同样也贵,钱不好赚,物价就会低,这是市场经济时代,讲究市场经济法则!

    w***

  • 1、不用经验和金钱,是用熟练度升级,只要你达到技能升级的属性点要求和熟练要求就能自动升级。
    2、职业按目前看狂战和盾比较多些,但法师和术士也不少,总体相差不多。
    3、好不好赚钱看你自已的经营是否得法,钱多了,物价同样也贵,钱不好赚,物价就会低,这是市场经济时代,讲究市场经济法则!

    y***