地球上最高的山是什么?多高?

2海洋最深点在哪?
3地球上最长的河是什么?多长?
4从地球到月亮有多远?到火星呢?离地球最近的星是什么?
5离地心有多远
6地心温度有多高?
7气球速度??飞机速度???航天飞机呢???

我的作业很急明天要交!!!请帮帮我呀

好评回答
    地球上最高的山是什么?多高?
    喜马拉雅山,最高峰是珠穆朗玛峰,有8848.13米。
    2海洋最深点在哪?
    马里亚纳海沟(太平洋)11034米
    3地球上最长的河是什么?多长?
    尼罗河 全长6650公里
    4从地球到月亮有多远?到火星呢?离地球最近的星是什么?
    从地球到月亮的距离是39万公里,地球到火星的距离有5000万公里左右,月球是一颗离地球最近的星
    5离地心有多远
    这个问题,就是说要测量地球的半径,目前精确测量的地球的平均半径为6371公里,赤道半径为6378公里,两极半径为6357公里。
    6地心温度有多高?
    地心的温度高达10万度
    7气球速度??飞机速度???航天飞机呢???
    这个问题实是不好回答。

    目***

其他答案

  •   哈哈,这是我们高2英语的一个问题啊,答案就是世上最高的山在何处?
    如果高度是从山脚量度至峰顶,那么世上最高的山便是夏威夷群岛的巨型火山冒纳开亚,这座山从海底隆起,高达三万多尺,只有小半冒出海面。
    若从海平面量度至峰顶,最高的山峰则群集于喜马拉雅山脉。
      这条山脉犹如一堵巨大的屏障,横亘亚洲南部,绵延一千五百多里;其中高逾二万四千尺的山峰达三十多座,圣母峰为群峰之首,海拔二万九千零二十八尺。 地球上最高的山是什么?多高?喜马拉雅山,珠穆朗玛。8848 海洋最深深度—马里亚纳海沟(太平洋)11034米 最长河流—尼罗河(非洲)6671千米 地球到月亮384000KM 从地球到火星的距离大约为1亿6千万公里 太阳 地球最近的恒星。

      日地距离为14959。8万千米,即一个天文单位 月亮是离地球最近的星球,384000KM 人们认为地心的温度在4000℃-5000℃之间。也有的学者认为可高达6000℃-8000℃ 热气球飞行速度快或慢,完全取决于风速。 飞机速度:美超音速飞机创飞行速度新纪录为音速10倍 一般,音速330m/s 俄设计出新型航天飞机,飞行速度可达每小时3万公里,我们老师才讲了。

    风***

  •   世上最高的山在何处?
    如果高度是从山脚量度至峰顶,那么世上最高的山便是夏威夷群岛的巨型火山冒纳开亚,这座山从海底隆起,高达三万多尺,只有小半冒出海面。
    若从海平面量度至峰顶,最高的山峰则群集于喜马拉雅山脉。这条山脉犹如一堵巨大的屏障,横亘亚洲南部,绵延一千五百多里;其中高逾二万四千尺的山峰达三十多座,圣母峰为群峰之首,海拔二万九千零二十八尺。
       地球上最高的山是什么?多高?喜马拉雅山,珠穆朗玛。8848 海洋最深深度—马里亚纳海沟(太平洋)11034米 最长河流—尼罗河(非洲)6671千米 地球到月亮384000KM 从地球到火星的距离大约为1亿6千万公里 太阳 地球最近的恒星。

      日地距离为14959。8万千米,即一个天文单位 月亮是离地球最近的星球,384000KM 人们认为地心的温度在4000℃-5000℃之间。也有的学者认为可高达6000℃-8000℃ 热气球飞行速度快或慢,完全取决于风速。 飞机速度:美超音速飞机创飞行速度新纪录为音速10倍 一般,音速330m/s 俄设计出新型航天飞机,飞行速度可达每小时3万公里。

    j***