50分请问玩过的高手战士和龙骑士PK谁强?

我想公测时玩这个游戏,我属于爱PK型的玩家,请问各位高手这里面的战士是不是像魔兽世界里的那种吸收伤害的挨打象?如果不是,战士和龙骑士谁更适合PK?还有就是修什么系好?谢谢帮助解答,50分献上!!!

好评回答
      奇迹世界一个职业可以练成多种模式,完全凭个人的喜欢和爱好。双修职业这里首先不提,因为双修需要更多的点数,按照目前国内的开放程度,一般双修都仅仅是半成品,双修成型一般都很晚。
    敏力龙,防御高格挡高爆率高,很能抗怪,缺点没什么大技能,瞬间伤害不够,PK杀不死人。
      力敏龙练的人不多,没有比较大的优势,不提。格斗龙,瞬间攻击超高,前期能秒人,缺点防御龙中倒数第二,技能超级伤蓝,而没蓝的格斗龙基本等于废物。龙舞龙,俗称奶龙,辅助能力很强,终极技能配合好了前期也能秒人,缺点防御龙中最低,成型晚,终极技能施展速度比较慢。
      龙舞龙是很受欢迎的龙,法团菜刀团都需要,特别和格斗龙配合的话效率很高。 战士一般都以狂暴和守护为主,没怎么听说主修力体什么的,最多也是兼修。狂暴战士,血高攻高,缺点控制技能的削弱,造成战士前期没有比较好的技能,又没有高级技能造成大的杀伤,比较不好找组。
      后期高级技能出来,血和防御上去之后,无论练级还是PK都很强的。不过魔抗所有职业最低,打法师吃力。守护战士,奶爸,血牛,基本不愁组,PK开个献祭开个反伤开个吸收攻击冲人群里,让人打也不是不打也不是。缺点,基本没有远距离技能,控制技能已经被削弱,追杀能力没有,所以经常造成他打不死别人别人也打不死他的状况。
      不过近战职业这次更新削弱了控制技能,不大好练了,很多人跑去练弓法了。 如果喜欢PK,主推你练格斗龙或者狂暴战。格斗龙瞬间攻击高,但是血少防低,前期往往能秒人,也常常会给人几下就弄死,类似与刺客。战士则血也多,防御也高,攻击也不错,特别后期是能抗能打,不过对自然法比较难打。
      2者互相PK的话,前期格龙稍微强点,后期狂暴战稍微强点,不过正常PK中影响结果的因素很多,也不能一概而论。守护战和龙舞龙PK比较差点。守护战就是你所说的WOW中的挨打家,不过也有一定的PK能力,关键是血多不容易死。龙舞龙则是蓝比较多,不过龙舞系需要技能掌握比较高,成型晚,技能还少,最终技能极限刃比较难连。
      有人说可以双修,但是一双修格斗的话成型更晚,而且穿不上高级铠甲。

    影***

其他答案

  • 龙骑就是垃圾  战士死就死了 也不会逃跑
    装备都差不多的话我赌战士赢

    鲁***

  • 首先看双方加点
    第二看双方操作
    这两个都一样的话那就不好说了
    但是有一点
    龙骑打不过了可以跑
    战士打不过了只能死

    啊***

  • 对上面的朋友更正一点纯守护战士血不是很最多防也不是最多,要练守护就练体力+守护的这样血和防才能最高,不过这其中的过程并不是非要一直练体力+守护成长之路还是有比较多选择的.

  • 战士分狂暴和守护型,都可以PK 看你怎么加点了

    l***