塞尔达龙的传说

有谁玩过塞尔达龙的传说终极BOSS怎么打啊?急切求助...

好评回答
    塞尔达龙?   我只做过塞尔达的传说的任务.  终级BOSS是个火元素吗?
    那家伙只要用那个任务物品把防护罩去掉,然后就简单了.我是和个DZ一起把他灭掉的.

    j***

其他答案

  • 下面是塞尔达传说 缩小帽的详细攻略

    书的拿法
    先去图书馆发展剧情,然后去村长家
    就是再去那个魔女家前面梯子处有一个洞,挖过去就能到村长家了
    在村长家上面的树变小,向下走就行了
    参考文献:

    我只找到了这个.

    y***

  • 是个精典任务!没做过的才是小白!楼主是说杀火羽山的火BOSS吧,你必须装备那个任务物品,上去就使用,然后你就能打动它了,CD到了马上再使用,一般用两次BOSS就死了!那任务奖励的法伤副手不错!

    超***

  • 他说的是结伴而行 (精英) 任务````安戈洛环形山BOOS是要使用图腾除掉它的防护光环的,小白才不知道这是魔兽的任务呀~.

    世***

  • 不是魔兽的问题跑这里问啥啊?
    你吗贵姓?

    失***

  • 我不认为这是魔兽世界的问题,也许是掌机的问题?
    你确定是塞尔达的传说任务?!只是NPC叫林克,虽然都知道明显是暴雪恶搞塞尔达传说,但是没有任何一个线索可以让人脱口而出的问"那个塞尔达的传说的任务怎么做",任务中也不包含直接关于塞尔达的剧情线索.对于一个已经到安戈洛做任务的人也不会问"谁玩过XX任务吧",一般是"谁做过".根据以上,觉得是掌机游戏朋友,个人意见
    而且刚才查了一下,的确有塞尔达 龙的传说这个游戏,GB上的,我更加肯定我的说法,呵呵

    白***