智慧能源股份有限公司的控股子公司有哪些?

好评回答
    智慧能源不能简单地等同于智慧能源技术,还应涵盖智慧能源制度。技术是智慧能源发展的根本动力,制度则是智慧能源发展的根本保障,两者都不可或缺。从内容上看,智慧能源不仅指能源开发和利用技术,还包括能源生产和消费制度;从技术上看,智慧能源不仅指传统能源的改造技术,更包括新能源形式的发现和利用技术;从制度上看,智慧能源不仅指能源生产消费制度,还包括与能源相关的所有社会制度;从时间上看,智慧能源不仅指当前能源技术的改进和能源制度的完善,更包括适应未来文明要求的全新能源形式、能源技术的发现和利用,以及与人类生产生活相关的制度安排。

    跳***

其他答案

  • 参股或控股公司:11家,其中合并报表的有:11家。1远东电缆有限公司2新远东电缆有限公司3远东复合技术有限公司4北京水木源华电气股份有限公司5上海艾能电力工程有限公司6安徽电缆股份有限公司7远东买卖宝网络科技有限公司8三普药业有限公司9泰兴市圣达铜业有限公司10青海省医药有限责任公司11上海宝来企业发展有限公司

    何***