奇迹世界怎么收费。。。。。。

奇迹世界终身免费是不是不可能,大家都希望终身免费这样玩的人会更多 或者从其他方式收费,如果要收费怎么收费。。。。。。?????

好评回答
    9C的老肿不是说了吗 倾向于免费  不过到现在还没定下来那
    免费的游戏好吗  还不就是变相收费啊  没什么意思的 兄弟

    免费的就不知道一个月要花多少钱了  你要不花钱  你就没有别人的
    装备好  就是PK不过有钱的玩家   自己好好想想吧  收费和免费那个
    好  呵呵!~

    z***

其他答案

  • 我也希望收费,虽然我没多少钱 啊,不过玩了征途这样的“免费”游戏之后发现比收费更恐怖,还是收费的好啊!!!!

    w***

  • 我不知道 收不收费  希望收费  我现在 正在玩不收费的  感觉费钱更多的   虽然免费的游戏刚开始很多玩家  但不出2年 就没人了  现在<丝路.的很多服都合并了 致命伤就是游戏不公平  1楼说的对 如果游戏不公平 就没几个人玩了  希望奇迹不要步后尘.

    哈***

  • 楼上的说的是 不收费的游戏要冲什么元宝买道具 比如热血江湖 完美世界  我最担心的是 能不能用外挂 能用外挂再怎么好的游戏都没意思了

    残***

  • 免费 像征途那样收取道具费,关键现在国内主流都是免费游戏了 收费的谁还玩啊,所以网游竞争的很激烈,以后的游戏趋势应该都是免费让大家娱乐 至于消费都是个人喜爱的事了!

    d***

  • 真的很失望,为什么要免费呢?
    我可不希望一款好的游戏在一段时间内就因收费而淡出玩家的视线!
    如果真的是那样,大不了就是不玩,继续等待另一个更好的游戏了!

    傲***