公测后的奇迹世界要收费吗???

好评回答
    公平和收费有联系吗,好像没吧,做什么不是有钱人的天下,收费游戏一定公平?不是花的钱多玩的时间久就强吗,谁得了个好装备不想卖个好价钱,最少换点卡,只要有钱在什么游戏都一样能买到JP.游戏职业也不可能公平,一个改强一个就会弱,一山不容二虎,运营商天天说公平只是改游戏的借口,收不收费是人家的事情,你没有权力要人家干什么,想玩就玩不想玩你全免费我都不玩,

    5***

其他答案

  • 免费后的游戏我想一定是个垃圾,10级的号可以杀一帮高级的........太郁闷了

    %***

  • 应该如此,谁让人舍得花钱呢!一个只是玩玩而已的玩家怎么能和骨灰级的比呢?

    三***

  • 我到是希望以后收费

    t***

  • 一群满级的战士(普通号)杀不死一个二三十级的奶妈(RMB号),这就是奇迹世界免费后的结果,其它的也不想多说

    w***

  • 快讯:九城市场部公关经理王宇苇3月7日透漏:
    九城力推的一款将采用免费运营模式的游戏《奇迹世界》将有望在月底结束内测。
    腾讯游戏独家披露——
    自奇迹世界2月2日内测以来,受到了广大玩家的热情支持,但官方网站以及各合作媒体均没有对玩家
    最关心的公测时间做出回答。腾讯游戏经过多方探询终于从其他途径得出九城正在秘密印制的海报样图
    从而得知奇迹世界公测时间会在三月。广大玩家很快就可以与传说中的奇迹世界见面咯。

    d***

  • 我认为  受费  和不受一样  从商家的眼光来看   受费了  人少了   不受费   完的人多了  你商家  可以买装备   不是一样吗   我个人认为   永恒狂龙

    %***

  • 免费的好!玩的人可以更多,而且只要waigua的问题处理好,就没有什么了。说到公平,有b也有利,个人观点不同。

    6***

  • 免费的,已经差不多成定局了,个人还是喜欢他收费的好点----公平~!

    有***