对于奇迹世界SUN收费问题..自己的看法

我觉得奇迹世界SUN收不收费都影响不到我们这些执着追求他的玩家..
  收费有他的好处..当然也会有他的坏处..并不是收费的游戏就是好游戏..相反免费也不一定就表示这款游戏不好..
  凡是不能只看外表.要深入进去..
  我是个学生..我也挺愿意他免费的..但是如果他收费的话..
  我也会玩的...
   我只希望9C能在游戏里用里面的钱去买点卡..这样能让一些像我这样的学生..更好的去玩这款游戏
  如果是道具收费我希望不要向征途那样"变态"..有人玩征途砸了150WRMB..我同学也砸了7000+进去..但是在里面也经常被杀..
   这只是我个人的一点看法..
   大家怎么想的可以说出来一起讨论..
   毕竟游戏不是一个人在玩..

好评回答
    sun将来公测后应该是收费的,至于收费性质是什么样子的,还未有报道! 因为可以仔细观察下,从MU到WOW  一直到现在的SUN, 一直走的是国内玩家期待值最高的路线! 所以收费是无可后非的!
    象楼主所讲的收费方式应该是和 梦幻西游和大话西游的那种性质!至于9C会不会采取就不知道了

    m***

其他答案

  • 目前SUN韩服和台服都是采用道具式免费运营,所以国服很有可能也采用道具式免费运营,具体消息请关注官方网站.

    北***

  • 收费玩比较好,但是官方应该是道具收费了
    半夜起来回答不容易
    请及时采纳我的答案哦,谢谢哦^_^

    芬***

  • 奇迹世界只会免费运营。其他的别多想

    z***

  • 免费俺就回去找块娃娃尿布洗着玩

    g***

  • 免费坚决不玩了

    z***

  • 正在郁闷ing .收费就收费。不过,现在没得体验下内测的感觉,没号的可怜虫ing..

    w***

  • 游戏收费方面还没有消息,这方面的消息请多留意官方主页公告。

    海***

  • 希望免费啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    e***

  • 只希望是免费的
    学生付不起钱```
    如果里面可以用游戏币买点卡的话
    应该也行

    恋***

  • 笑……玩征途还丢那么多钱……傻……
    我们家就有人玩征途……
    工作室性质……付点电费就玩的很牛了

    m***

  • 征途完全是根据EMB开的游戏   广告还打得好   但是一深入就了明没钱就玩不下去    对吗?
                我觉得奇迹如果收费也应该收得合理一点.
                   你们说对吗?

    天***

  • 征途简直是垃.圾,披着羊皮的狼,,挂个羊头卖狗肉

    s***

  • 支持  本人也体验过征途 。一个字 变态

    f***

  • 同意,我就是征途的受害者,那些披着免费的外衣的游戏比收费的还贵!我宁愿玩收费游戏。

    o***