爱情是一道选择题

假如你的男朋友一无所有---没有学历,家境不好,尽管很聪明,但没有事业,没有钱.你还会继续为他付出吗?

他从来都不告诉你任何事.是个难懂的人.他不懂得浪漫和关心你.体贴你.但一切却是为了你好....

该怎么办...

心凉了.

好评回答
    感觉你的男朋友和我的男友性格上有些相似啊。有时候真的猜不透他心里在想些什么。但能够确定的是,他真的在默默的对自己好,不过不善表达。但这样相处感觉缺乏沟通,没有交心的感觉。
    我现在和他暂时分开了,想等我们都毕业了,稳定了再来谈这份感情。我也是想让他变得更加优秀,也想趁这个机会考验下彼此的感情。
    如果过了这个坎,我就准备做他美丽的新娘了,呵呵。

    玫***

其他答案

  • 他从来都不告诉你任何事.是个难懂的人.他不懂得浪漫和关心你.体贴你.但一切却是为了你好....
    没有学历,如果你在乎这个,就告诉他,让他去上个成人专科;家境不好,如果你不在乎,也不在乎别人怎么说,这也不会是缺点;“尽管很聪明”这句话就有点玩味了,看来他是不上进啊……当然就不会有事业,没有钱无所谓,但一定要有可以谋生赚钱的能力。不过我一直奇怪的是,你说你一直在付出……,请问你付出了什么?你是一个没有主见的女孩,祝你好运!

    m***

  • 很难跟这种人相处!因为他不懂得通融,不懂体贴!一个女人找一个男人无非就是希望得到更多的呵护,他连最起码的这条都不能尊守,试问你嫁给他觉得有意思吗?呵呵...祝你好运!

    s***

  • 相信他,有你的支持,他会有一番事业的
    背后是他愿意为了你而去努力奋斗

    寿***

  • 和他分手吧,我的老公就是这样的一个人,有时候真不知道他是怎么想的,比如我在娘家待到很晚回到家他什么也不说就黑着脸,让你心里很不舒服,过上半天再找机会和你吵架,真是过的没意思死了,如果还没结婚建议分手,我不希望你过上那样的生活,虽然平时不错,但是心理很有压力.

    毛***

  • 想知道你们是怎么走到一起的
    ?

    l***

  • 我觉得你的男朋友让你形容的好矛盾阿!

    包***

  • 这种人一般都比较自闭也自卑,很难打开心扉,所以要是长此以往,结果可想而知,我的观点是,要是你真的爱他,现在有没有钱倒是次要的,关键是他有没有上进心,以后有没有能力让自己改变现状,这才是最重要的,要不是潜力股,最好离开吧,否则会痛苦不堪

    h***