高手进来(SOS)

我的机子目前不知道中了什么毒。杀毒也杀不出来。具体原因:网页打不开 什么都不显示 就显示空白。其他游戏 QQ什么都能打开。在DOS里拼命令 网络是连接的。当我机子打开后 别人的机子也出现那种开网页也是什么都不显示,我一拔掉网线他们就行了。然后我重做系统,盘F全部格式了。做好后开机5分钟前还能打开网页。5分钟后 就还是打不开了 还是空白就是不动。。进程里没什么不赶紧进程,都是安全进程。
不知道是什么原因 请高手解答下。(局域网没设,所以感觉排除别人机子有毒)

好评回答
      有可能中了恶意木马程序
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星,可在线升级的免费杀木马软件。解压后,运行文件夹中的“注册。reg”文件,
    导入注册表,即可使用

    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马查杀工具-杀马Defendio
    实时防护、全面杀除超过110,000种木马/间谍/蠕虫/广告/恶意软件,包括内存、注册表、网络和文件扫描,包括文件系统、系统进程、系统内存等系统实时防护,支持NTFS数据流、Zip/GZip/Tar/Rar/Cab/Jar等压缩格式格式、Zip/Cab/RAR生成的可执行自解压格式、CHM(压缩帮助文件)、邮件(EML)和邮箱(Outlook/Foxmail)等。
       下载以后,解压缩,运行文件夹中的defendio就可以了。可在线升级,免费的木马查杀工具。 地址是: 然后,可以安装windows清理助手。 可以清理各种恶意程序。流氓软件,木马等。 爱问共享资料下载地址: 官方网站地址: 对系统进行扫描一下。
       还可以安装杀毒软件 ESET Nod32(推荐使用,本人正在使用) 国外很权威的防病毒软件评测给了NOD32很高的分数,在全球共获得超过40多个奖项,包括Virus Bulletin、PC Magazine、ICSA、Checkmark认证等,更加是全球唯一通过26次VB100%测试的防毒软件,高据众产品之榜首!产品线很长,从DOS、Windows 9x/Me、Windows NT/XP/2000,到Novell Netware Server、Linux、BSD等,都有提供。
      可以对邮件进行实时监测,占用内存资源较少,清除病毒的速度效果都令人满意。 下载地址: 。

    网***

其他答案

  • “杀毒软件杀不出来的”
    你两次都没说是什么杀毒软件
    要知道不同的杀毒软件的能力是有很大区别的
    你到这里看看杀毒软件评价和排名:

    就知道哪个好了
    看中了哪个
    也可以在这里下载
    都是免费的、正版的、中文的、自动升级的
    建议:
    卡巴查毒、AVG查木马、360查恶意软件
    用这3个软件全部查一遍
    你才敢说“杀毒软件杀不出来”

    养***

  • 当我机子打开后 别人的机子也出现那种开网页也是什么都不显示,我一拔掉网线他们就行了。
    共享上网?看路由器设置这方面。

    m***

  • 我家也有这种情况,我是这样解决的!
    建议你在重做系统后,不要急于上网,在前5分钟内,找到一个杀毒软件或者专杀(我用的是卡巴斯基)下载,咔吧你先用试用版本(30天,足够你用了),然后下载完毕后,把网线拔掉,全盘杀毒!
    我就是这样弄好的,如果还不行,就把系统删了,重新安装吧!
    如果还是不行,就请专业人员给你看看,没多少钱!
    祝你好运