SOS,懂电脑的进来看看,解决好给高分

昨天换了2条内存(宇詹512M*2),运行一晚上天堂2没问题。今天进天堂2没多久就掉线,重复几次还是如此。出现的提示如下S: Windows XP 5.1 (Build: 2600)
CPU: AuthenticAMD PentiumPro-class processor @ 1837 MHz with 1022MB RAM
Video: RADEON 9550 (6517)

General protection fault!

History: USkeletalMeshInstance::Render <- FDynamicActor::Render <- SolidRendering <- RenderLevel <- FLevelSceneNode::Render <- FPlayerSceneNode::Render <- UGameEngine::Draw <- UWindowsViewport::Repaint <- UWindowsClient::Tick <- ClientTick <- UGameEngine::Tick <- UpdateWorld <- MainLoop
:懂的高手请指教,是内存兼容问题还是其它原因。

好评回答

其他答案

  • General protection fault!TT2运行系统保护程序错误,后面的英文提示你要进行游戏更新检查,检查好后可以进游戏。

    浪***

  • 星期四服务器维护,你是不是在维护的时候掉线的。

    冲***

  • 系统提示为一般保护性故障(General protection fault!)
    ,不是你的计算机的故障,是游戏服务器临时出现故障引起的,过半小时之后再登陆就会好的。

    天***

  • 先检查下内存条插紧了没有,然后适当的改一下虚拟内存,还是有问题就没办法了,因为我时不时也会被这种东西弹出来的.不过这种情况很少的.
    不过真羡慕你能用1G的内存条,真幸福啊!我才256M
    5555555555555555555555555555555555555555555!

    1***

  • 不是内存兼容问题,你可以尝试变更虚拟内存并整理驱动器,如果还不好我也没办法了

    o***