宠物专家宠物太斗宠物高手都进来~~~SOS!!!

宠物吃轴我朋友说他用了3个轴就有了3个技能我晕了我吃了20多个都没有三个技能~~不知道是怎么原因啊!2冲3好吃点还是3冲4难点啊?那么嘟嘟8个技能的话吃几千个都吃不出了..在城里看到8高级技能的嘟嘟的人那他们不是吃了几百元了?

好评回答
      这个看运气的 一般1升2技最好生,然后技能越多就越难再加上去,有种说法如下:转来的
    相信很多玩家都为宝宝学习卷轴发愁过,为什么自己的宝宝还不上3技能?为什么还不上4技能?这里说明一下,其实学习卷轴真的没什么诀窍,就是一直吃。我的宝宝上4技能时候都是只点2~3个卷轴学会的,觉得好像每次包裹里卷轴越多越不吃上,每次卷轴多时给宝宝吃都会覆盖,弄的秋儿很郁闷,后来也不攒卷轴了,就算没几个卷轴也给宝宝吃,这时候奇迹出现了——宝宝学会4技能了!所以还是请主人们不要心急。
      不要一次拼命地喂宝宝。同时也不鼓励大家拼命买很多卷轴,更不鼓励大家去淘宝网去花人民币订购卷轴,那样会浪费很多人民币哟!大家可以自己开个小号挖挖,就算挖不到卷轴挖些叶子也可以做做小宝石啦。现在就是自己挖呢,不过偶挖是为了卖,嘻嘻~~~总之主人们慢慢来不要着急,觉得只要是在宝宝背景是蝴蝶时候吃就可以了,其他的没什么。
      如果主人觉得宝宝老吃不上,那就干脆让宝宝休息一下,休息后可能会容易吃哟!我的宝宝在吃高级时候覆盖了一次,马上停了,休息2小时左右才吃的。   不过吃卷轴确实应该是普通卷轴随便是什么都给宝宝吃,最好主人们在给宝宝吃普通卷轴时候不要去挑选卷轴,直接吃就好了,为的是先让宝宝学会了4技能嘛~之后建议大家去商城买适合宝宝的高级卷轴去覆盖,这样做比较省钱,而且高级卷轴覆盖几率低,运气好的话会一个都不会浪费哟!我的猫猫就是4个高级卷轴一个也没有浪费掉呢!嘟嘟吃8个高级也只浪费掉了一个(嘻嘻,炫耀一下啦,8要给我扔鸡蛋哟)。
      不想吃高级的玩家,也可以把宝宝吃上4技能后再调整。现在来说下不同宝宝怎样学习卷轴吧。

    暗***

其他答案

  • 吃高级的就是了

    冰***

  • 8技能相当于2个4技能啊,并不是吃了4技能再吃卷就是5技能,是两码事。
    嘟嘟和熊猫都是双属性的宠物,就拿嘟嘟为例,它是缝纫和加工专长的,所以吃卷轴要吃缝纫和加工两方面的卷轴,嘟嘟有个技能切换键,点一下就能切换到另一个专长,比如你先给嘟嘟一直吃衣服方面的卷轴,吃成两技能后,你又想给它吃宝石方面的卷轴,这时候你就要点一下这个技能切换键,然后再吃卷,。
    其实嘟嘟就相当于两个宠物合并成一个,锻炼也要锻炼两种属性活力和魅力,吃卷轴也要吃两种类型的,除非你不打算让它合宝石或衣服可以不锻炼那一样。

    1***

  • 8技能?这么强啊 我都不舍得吃那个 合东西都是师傅帮忙合 虽然出师很久了~宠的技能不是最高4个么 难道这是嘟嘟的专利?

    小***