爱问知识人 爱问教育 医院库

高手进来看看我的机子可以这样升级吗?

首页

高手进来看看我的机子可以这样升级吗?

我的机子现在的配置是 (R)pentuim42.40GHz主板:磐正EP-4BEA2内存:256MB硬盘:希捷80GB显卡:MX440我想把机子升级到可以运行VISTA我不知道我的CPU和主板要不要升级~~我打算升级内存为金士顿1GBDDR2667显卡七彩虹镭风2600XT-GD3CF白金版256MH10请问高手这样换行吗?

提交回答

全部答案

• 将就着用,不用VISTA

爱***

• 老机器升级也痛苦 朋友将就用这吧 要么实在想有阿V 就换机吧 估计老机器上不用更换的只有 硬盘,光驱,键盘鼠标,机箱,电源(可能需要更换),显示器

x***

• 前面的仁兄们懂啊还是不懂?
    你的主板是INTEL 845E,Socket 478支持Celeron4,Pentium4系列处理器,533MHz前端总线,内存可以3条 DDR266 DIMM,支持显卡标准是AGP 4X的,你说怎么换?用这主板可以运行VISTA 的话神仙也办不了吧!金士顿 1GB DDR2 667,七彩虹 镭风2600XT-GD3 CF白金版 256M H10好象插也插不进去吧.就是插进去也是小车配了两个大马!
    主板一换的话你还不如重新装了.

新***

• 最佳方案:把内存升到1G DDR400(256M拔下卖掉),显卡换个R9550双128 ,一起大致800左右, 老内存和老显卡可以卖150左右,你悠着用吧,VISTA除了好看还有啥,没3年它普及不了(原因:1,XP还是不错的,2,关键对机器要求过高,没人为了这样去花钱升级吧)……唯一有影响的可能就DX10,会拉动VISTA普及的速度

黄***

• 悬,你看看你的主板显卡接口是什么的,现在的显卡都需要PCIE接口,而且内存不是你想要什么样的就能装什么样的,你的主板支持DDR2 667内存吗?否则,连主板也要换.

Y***

• 不可以  你的平台太老不支持DDR2内存 和PCIE接口的显卡
    要么你用现在的平台  把内存换成两跟512M  DDR400   显卡换成ATI R9550/9600
    要么使用你说的新配件  但是主板平台,CPU也要换新的

无***

类似问题

换一换
  • 电脑装机 相关知识

• 电脑网络技术
  • 电脑网络