电脑高手来啊 第2次了 SOS!!!!!!!!!!!!1

我有好多问题要问高手们 请高手们认真解答哦~~~~
1.怎么卸载系统阿~~~~~~~ (
2.谁有windows xp SP2 的安装包~~~~请把网站发给我哦~~
要求:
①.安装包要正确 别说装到一半说什么错误了(恐怖 的哦)
②.必须免激活(是自动的,别说要修改注册表之类的哦)
③.要可以升级,不要手动的(又是修改什么什么,再怎么怎么弄的)
④.下载的网站要正规,快速,不收费,不注册=====
3.使用windows XP的时候 IE总是打不开一些小网站 在搜索的时候特别明显 60%是打不开的
4.我家有2个系统 在一个系统(winwows 2000)装了软件可以不可以转到另一个系统(windows XP)里面去 注册表,软件里的信息要跟得上
5.谁有OFFICE 2000/XP 的安装包 要求同(2)

好评回答
    1.格式化
    2.系统没有什么安装包,也不要直接像装软件那样直接就安装的
    一张4块钱的盘就解决了,推荐上海政府vlk版的,可以升级
    3.xp系统问题,买盘重装
    4.你都开注册表就明白为什么不能这么做了
    开始-运行-输入regedit
    5.一样,买盘
    祝你好运 ^_^

    天***

其他答案

  • 去卖几张盗版的盘都可以解决问题。
      装哪个盘就那样格式了

    冰***

  • 大家快来回答啊(偶“母鸡啊”)
    大家回答了也给了我一些好资料哦~~~~~~~~~~~

    西***