南稳二号不能在建行网上购买吗?

好评回答
    建行卡到柜台前约办理网银。到南方基金公司网站开户办理网上直销。

    j***

其他答案

  •   这几天南方稳健二号好猛!9号拆分的限量发行可能又是限时发行了,要买的基友要快!
       统计显示,在大规模(基金规模60亿元以上)股票型基金今年一季度的净值增长率排名中,南方基金旗下的南方稳健成长基金及其复制基金――南方稳健成长贰号分获第一、第二名,前者的净值增长率为29。
      51%而后者的净值增长率为28。51%。   南方稳健成长基金和南方稳健成长贰号基金经理、南方基金投资总监王宏远在接受采访时称,南方基金坚持基于全球比较优势的价值投资理念,去年初重点配置了一批在牛市中能最大限度地分享牛市成果的上市证券类资产,通过前瞻挖掘为持有人获取了低风险基础上的合理高收益。
         种种迹象表明,伴随着牛市行情的持续演绎,作为牛市盛宴的最大受益者――券商及参控股券商类公司正在被频频调高盈利预期。券商板块日前的强势表现无疑显示这一投资主题正由去年的“曲高和寡”转而受到越来越多投资者的认同,作为券商股的前瞻挖掘者――南方基金也为持有人赚取了丰厚的超额收益。

    常***

  • 记得应该是在工行买的

    s***