高手们,请问现在哪种职业练的人最多?谢谢啊!

我第一次玩天2   不知练什么好?
多谢指点了!

全部答案

  • 收集

    芭***

  • 练收集的最多

    白***

  • 没错
    收集和工匠永远都不会过时!

    高***

  • 刺客啦

    1***

  • 矮人收集和工匠,任何高手的小号都有他!

    s***

  • 千万别练宝藏
    三章削弱了,大地一枝独秀,哈哈

    k***

  • 宝藏!

    r***

  • 1、2章是刺客的天下,刺客把,操作简单,好挂机
    2、巫师也很爽,不过都是单练,有点寂寞
    3、辅助类职业,受欢迎,省钱,能交到不少朋友

    z***

  • 刺客最多~但建议你选择职业的时候能按照自己喜欢或者玩游戏的习惯来选~天堂2的职业之间是比较平衡的~~不要哪个职业多就玩哪个职业.喜欢单练的,秒怪爽的练巫师,喜欢高攻的练刺客,喜欢带队杀杀的~练骑士,喜欢9人加血的练先知,主教等,喜欢赚钱的练矮子~喜欢帅的练斗士等等,只有练自己喜欢的职业玩游戏才有意思,你说对不!?

    y***

  • 感觉刺客比较多,毕竟攻击高跑得有不慢,刺客里面我估计属宝藏居多

    k***