玄武石高仑在哪里?

我是天2新手,各位请多关照!

我新玩了个矮人,任务做到要打玄武石高仑,但是找不到在哪里.查资料说废矿坑有,但我找遍了,还是没有找到.

请各位高手指点迷津.

在此先谢谢了.

好评回答
    飞到东北海岸,朝西走一点点路就可以看到了,和熊一起的

    A***

其他答案

  • 现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~现在是不是幼龙的经验重新设定了,那目前应该怎么练效率最高?职业的搭配和龙的装备应该是什么样的?请练过的朋友赐教~~~

    l***

  • 我也告诉你  得点分   我也是矮人  我告诉你那个任务  别做不划算呀
     你先飞到东北海岸  看地图有水的地方   你往相反的方向走就可以了  注意 他们群殴啊

    w***

  • 飞到哪,,和熊在一起,,只有石头和熊的地方。

    暗***

  • 东北海岸,从村里传送过去旧看得到

    芭***

  • 在米索莉矿坑门口附近就有.

    h***

  • 矮村做飞机,到东北海岸。落地后转一下,附近就有

    安***