天2哪个职业的单练速度是最快的!!!

同上并给出职业技能点和练级路线

好评回答
      首先大家都知道没有最强的职业,只有最强的玩家
      其次,要想练级快,就看你的在线时间.你要是24小时在线的话,
      你就会比那些总不在线的练的快;
      然后,就是看你是不是有一个好的方法,
      不要认为无聊就放弃练级,首先,你要有一个好的心态
      才能保证你练级的速度.
       总之,每个角色都有他的长处,每个角色也都有他的短处,
       就看你能不能扬长避短,挥洒自如.

    1***

其他答案

  • 单练只是个相对概念,等级高了后,基本没有职业可以单练

    1***

  • 暗精灵最好滴

    1***

  • 在你有足够经济条件下,银月很强

    1***

  • 我觉得是银月游侠  他拿弓  移动的速度也快  所以练级应该比较快的!!

    1***

  • 我觉得还是巫师自已单练是最快的,我一直玩的都是巫师,升级的速度还不错!

    蝴***

  • 这个.......拿钱烧单练还是一无所有开始啊?
    拿钱烧单练建议暗精狂咒,1~30级飞一半的的快~~~~~~
    一无所有单练建议选白精银月或者人类剑斗

    1***

  • 弓手最快。又可以单练HO HO

    1***

  •  狂咒  银月

    1***

  • 暗精战士不错

    1***

  • 银月游侠单练最快

    t***

  • 本人认为银月游侠是单练的首选,不过天2中团队精神更为重要,单练给人带来的大概只有郁闷和枯燥。

    1***

  • 精灵SOLO快

    1***

  • 精灵巡守-银月游侠

    恐***

  • 最快。练级精灵游侠。
    你就+蛋射。
    找个村近的地方练级。
    可以买蛋+弓箭
    毕竟杀的快。看你运气了。
    打出装备*^^*★ 发啦。
    不用多说了。
    你就24小时上限练级 哪个是最快的了。。
    哈哈哈。 。。
    祝你成功。。。
    没有什么最快的练级方法。
    只要努力就可以 。嘿嘿。。
                                *_*

    1***

  • GM,天2是个比较讲究合作的游戏,最好是和朋友一起享受游戏带来的快乐,当然单练也是可以的,建议你用最抢手的职业---人类的剑斗士。

    1***

  • 黑巫师和银月呀

    1***

  • 剑斗士

    1***

  • 精灵弓手
    基本上同样的时间
    比别的职业经验多

    1***

  • 银月练级最快,其他的网上有介绍

    1***

  • 单连最快的还是黑妖磨法师..黑妖磨法师到巫师再到狂咒单连最快了.
    白精的银月也不错..样子也漂亮....

    1***

  • 银月游侠!

    1***

  • 你怎么问这么愚蠢的问题?知道的人怎么会告诉你,告诉你了今后不就多了一个竞争对手!如果人人都练这种升级快赚钱多打怪省事的职业那不就都升级慢了!因为怪毕竟是有限的啊!别说是这种泡菜游戏就是以前玩魔剑在大陆服务器都存在升级抢地盘的事情,没办法谁叫你是中国人呢!谁叫你出生在世界第一人口大国呢!当某些人觉得这是一种自豪的时候我却觉得是一种悲哀!是封建和无知的悲哀!是中华民族永远不能觉醒并且无法摆脱的宿命。。。。。。。。。。

    1***

  • 银月

    1***

  •     黑妖精的狂咒术士,魔攻奇高,自身的移动速度也快,但是很耗钱。要领是永远找比自己等级高的怪为练级对象,想去什么地方怎么练你可以因自己的兴趣而定,完整的路线不可能告诉你啊。没有捷径可走,全靠自己努力。

    1***

  • 如果你爱好孤独.就选者单练最好的职业.精灵战士转训守转银月游侠.这个职业单练很快.钱不是很缺.路线最初当然是在城镇真围打呗.后面自己觉得那里就去那里.
    银月都是高防高功高敏捷高命中的,但提醒天2是职业平均的.所以没有单职业PK无敌。只有个人技术好的问题.

    1***

  • 天堂2单练最快的就是银月 !~~这没的说!~

    1***

  • 新浪游戏天堂2新手上路有介绍,自己去看看吧!

    1***

  • 银月单练绝对快,但是前提是你要有强大的财力支持,因为全程吃弹单练可不是一般的费。

    1***

  • 单练只是个相对概念,等级高了后,基本没有职业可以单练。

    1***

  • 这个.......拿钱烧单练还是一无所有开始啊?
    拿钱烧单练建议暗精狂咒,1~30级飞一半的的快~~~~~~
    一无所有单练建议选白精银月或者人类剑斗

  • 银月

    1***