关于TL学6级技能的问题

买宠物技能卷的话,TL学乾坤6好还是诸刃6好?说说各自的看法

PS:我TL掉了1敏。。。

好评回答
    真心的告诉你螳螂还是不要学6的技能.学6就是为了PK.现在法师的闪都已经很高了,螳螂更本打不到,何况乾坤....
    要是有宝宝要学乾坤6,强烈建议给加敏的改蜜蜂学.有命中.要不你学了郁闷死.本人110不敏加敏斩首,学了乾坤6,命中一般的很,100闪轻装很难打到...
    再说6攻击技能也很贵啊,60点积分,2张4500点卡啊,给好宝宝学吧,任务宝宝乾坤4足以..
    个人实践.参考下吧

    平***

其他答案

  • ..........其实.任务宠就是任务宠.不可能把他拿上PK的战场上.改TL还有学的价值,你这个还是别学了.学的话学诸刃吧.其实功差不了多小,自己可以用4的试试

    六***

  • 道具真的。。。哎

    五***

  • ?侵?猿忠?W乾坤的?还是练个改TL去把

  • 给绿螳螂学这种技能我觉的还是没有什么必要,你用4级乾坤打人试试.看看能中几次,都不用说100闪,就60闪,你看普通绿TL用乾坤4能打中几次,要学我觉的还是给敏改或改蜂学好点,毕竟改僵种族好,改蜂有命中.虽然改蜂那几点命中好不到哪去,但毕竟比一点没有强.其实还是强烈建议改TL学.

    s***

  • 跳舞1级宠乾坤!推荐改僵满攻~任务么改造血也多了~可以了~打到就狠点~那不死系最好类~要么改黄金龙?随便的战术好乾坤6表太嗲哦~

    l***

  • 毫无疑问的学乾坤,诸忍的缺点太多了,减防加命中,但没强大的功击。比不上乾坤,减防,很容易被打爬在地。学诸忍?该打不到还是打不到,百闪的人那么多,别说TL了,蜂都打不到。十命中也不行。一样打不到。TL学乾坤的威力不能小看。我想这点楼主已经知道了吧?乾坤四的威力怎么样?一定学乾坤。不学都不行。

    d***

  • 别给TL学6级技能。太不划算了/5级足以/
    真想学就找只JP改TL学,有修正值。成长也好。改僵也比螳螂强。最少PK时种族克人。功改就是配合咒术或跳舞来的

    就***

  • TL当然学乾坤好,诸刃减防减的厉害.没意思.
    打王的话乾坤基本可以打到.但是PK的话,建议不要用TL.上魔宠吧.
    TL就是任务宠.

    小***

  • 我个人感觉还是学乾坤好,打到就打狠点,打不到就算了.没办法的事,
    有时候满档改蜂都打不到纯防魔.
    用6级乾坤的时候就看运气了.

    青***

  •  个人推荐乾坤.
    乾坤伤害大.
    掉1敏.没多少影响
    不注意看.不好意思
    普通TL 掉1敏 也无所谓`

    没***