请问宠的6级技能有哪些?

就是攻击技能不是魔法技能?
5级的在树海学 6级的要在哪学?
是所有技能都有的学吗  还是 只有部分的技能能学到
、宠10级魔法已经是最高的了吧 没有11级的了吧

好评回答
    6级是用卷学的,只有部分技能。宠物都必须到达90以上才可以学
    圣盾:任何宠到90都可以学
    明镜:只有龙系可以学
    乾坤:任何宠到90都可以学
    诸刃:任何宠到90都可以学
    吸血:任何宠到90都可以学
    宠物的魔法只有10级的

    a***

其他答案

  • 6级是用积分买券学的呢
    吸血攻击VI.诸刃VI。乾坤一掷VI。圣盾VI。和明镜VI明镜只有龙系才能学,宠到90才可以学这些技能,买还券以后去法兰阿蒙附近的红色传送水晶内学

    1***

  • 宠的攻击技能现在最高是6级的。
    都是在道具商城里用积分买的。现在只有五种技能。
    吸血攻击VI.诸刃VI。乾坤一掷VI。圣盾VI。和明镜VI。但是明镜VI只有龙系的宝宝可以学。别的系的不能学。
    还有就是这些技能宝宝要90级才能学

    红***

  • 6级的有
    明镜,只有龙系可以学
    乾坤,那个储刃(字不会打)
    没了

    ャ***

  • 只有道具才有宠物的6级技能
    有 乾坤  诸刃  圣盾 明净(龙系才可以学)

    赫***