全攻的绿TL应该学诸刃还是学乾坤好,应该学到几?

好评回答
    我来给你介绍一下,最早我及不少人都喜欢诸刃,理由很简单:不减命中,减的只是防御和精神,可玩的时间长了就发现还是乾坤好,虽然乾坤减命中,但是乾坤和诸刃有个本质的区别,诸刃增加的只是攻击力,而乾坤增加的是伤害值!!这两点截然不同!攻击力加的只要不是极多根本效果就不会有太大变化,而伤害值加倍效果就极其明显了!而命中问题看你怎么理解了,要是PK打人可能是不易中,但是练级打BOSS那样的命中率还可是可以接受的

    1***

其他答案

  • 能学5当然不学4了~~我的TL学的是诸刃~~但感觉没有乾坤厉害的
    诸刃是-防加攻
    乾坤是-命中+攻击
    乾坤+的攻击远远超过诸刃的

    j***

  • 乾坤

    搁***

  • 我也觉得乾坤好用
    你学4级就够了,你的螳螂似全攻的
    5级的乾坤螳螂的命中就不行了!!!

    j***

  • 各有各的好处
    我建议要你的TL不是用来PK的话,还是学乾坤吧。如果是用来PK的话学诸刃好!
    不过我觉得用TL PK 还不如用改僵好

    群***

  • 学诸刃好,因为螳螂敏不高学乾坤会打不到,诸刃攻击力虽没有乾坤高,但不减命中。

    小***

  • 我也觉得乾坤好,攻击力的提高幅度很明显,爽呆

    赫***

  • 个人推荐乾坤,攻击力提很高的,其实越高越好但是乾坤也是减命中的所以说3~4级乾坤就够了。

    1***