怎样到傲慢塔?

如题!还有我可以在傲慢1层,用31的卷,直接飞到31楼吗?或者买了31卷后,直接就能飞到31楼?非常谢谢解答!

好评回答
    除了上2-10楼要从下水道去或从巨人那边去.像 . .100都可以用卷直飞到的.加分

    一***

其他答案

  • 除特别的地方之外,像天空,遗忘之类的,只要你有傲慢传送卷,可以直接到那一层,在傲慢任何一层下线都是在1层的,

    有***

  • 还有我可以在傲慢1层,用31的卷,直接飞到31楼吗?或者买了31卷后,直接就能飞到31楼的回答:你可以直接用卷轴飞的,前提是你要有卷轴啊.去傲慢,你可以在青岛之家看地图就可以了.跑去真的是很麻烦,还是给你说一个简便方法吧,先用卷传到10楼以下,再下线,再上线时候就到1楼了.

    逍***

  • 傲慢是分层的1-10,11-20...可以买卷飞去,想去1层不要走下水道,买张任何层的卷飞上去后下线在上线就在第一层了.

    朋***

  •     一般去1-10楼都是用11楼卷去~去了下线,就到1了~~~从下水道跑去麻烦~~~
    还有就是1-10楼,10楼要去11楼就不能走楼梯了---没通道,只能用11卷了~~~11可上到20。20要到21就又得用21卷了~~~~上面的都一样~~~分段成
    1-10
    11-20
    21-30
    31-40
    41-50
    51-60
    61-70
    71-80
    81-90
    91-100
          网上能看到啊~~~

    扬***