傲慢塔41楼的的幼龙掉什么东西?还有独眼巨人和葛利分?

独眼巨人和葛利分都掉什么东西啊?如果我打一天的独眼巨人和葛利分会掉到什么东西吗?我2个48级法师在那混没有人清我们!2个法师可以打幼龙吗?谢谢各位!

好评回答
    幼龙掉的最好的就是:龙之心..1-2E吧...个服不同!
           2个法师是可以打幼龙的。但是很费劲..
    我们从不去41玩.那挂的不少...建议去.43...那层几乎没人.呵呵。
    我们去43是一妖.二法...战术。.妖三重施几下.然后引着跑。法跟在龙屁股后仍魔法...这样大家全是安全的。有鬼混先清理鬼混。龙走的噢噢慢!!!!!!!
    独眼掉魔封.黄防(最好的。垃圾的不说.)
     我说掉金币那不废话么.

    眼***

其他答案

  • 幼龙:龙之心,马普乐之石,各种宝石,51层卷,复活卷,祝福变卷和白F,4级5级魔法卷,和魔法书火牢
    格利芬:大绿,小绿,祝福的皮甲,沙哈之石,4中品质宝石,格利芬
    羽毛,祝顺,武卷,魔法屏障,龙卷风,释放元素,风之急走,暴风之眼
    独眼巨人:勇敢水,力量头亏,沙哈之石,白W祝W,白F祝F,岩牢,弱化,召唤,震裂,魔法封印,地面障碍
    详细吧,加分 ~~~~

    ****

  • 对新人来说 那是高档货 ~o~

    听***

  • 独眼掉黄防。。鸟掉风之及走,磨封 。。羽毛 。。法师可以打幼龙。。小心别被喷到就是了。。幼龙掉黄防高砖龙心。。

    c***