高手帮我看看配置啊!

我的配置是:
 celeron(R)cpu2.10GHz
  512MB内存
 显卡GeForce4 MX 4000 内存大小128MB

好评回答
    基本告别此游戏!!
    更换配置吧!你的连官方的推荐配置海达不到!!

    d***

其他答案

  • 和我电脑的配置差不多的.我内测也挺流畅.可能内测少人吧.

    害***

  • 这个配置只要不开效果还是可以玩的
    我机器和你配置差不多前急天玩激战一样玩我想奇迹也可以的

    f***

  • 楼上说的都很夸张,这样的配置把效果都关了,照样能玩.我网吧有几台这样配置的老电脑,玩的一点都不费劲,在城里市场上晃悠也很流畅.
    主要是网速够快就行.

    永***

  • 别怕 就是显卡不行  其他的一般   建议:换个显卡256M的最好是  加根内存 最好相同品牌规格的  这样就OK了

    z***

  • 换个显卡就可以跑了!

    阿***

  • 朋友 玩这个游戏是没有指望了
    主版 CPU太低玩的时候根本就是看慢镜头重放, 显卡都要换.(连慢
    镜头都看不清,GF4的显卡太低了朋友.
    这里面就你的内存条还够用
    说多了别生气啊朋友.你的配置玩个2D游戏不错

    z***

  • 显卡要换,CPU也不行,最好借此机会去配个新的电脑吧.

    阿***

  • 不行了!你的配置是2 3年前的网吧标准配置
    主版 CPU 显卡都要换
    没钱的换的话 就看着别人玩吧!!

    a***