为何接了电话却不说话

我要求一个曾经很好的朋友接我最后的电话,他不肯接,后来在第二天中午的时候我继续打他的电话,他继续没有接,而是让电话响个不听,就是不接。但了下午,我继续打,他按断了。我发信息说我很失望,原来他是这样的人。再打,他接了,但是仿佛他在开会,因为现场很安静,只有一个人在大声的发表说话。我叫他说话,他不说。我赌气也不挂机,也不说话,而是放音乐。这样过了十分钟左右。他挂了机,我发信息说他既然那么喜欢浪费我的话费,那么喜欢伤害我,那么继续呀,只要他高兴就好,我自己鲜血淋漓不要紧,只要他高兴。发了信息然后我打过去,他没有接,我又发信息说:“你去警察局告我骚扰你呀,叫他们拉我呀,如果你很开心的话,如果伤害我让你很高兴的话!”说完再打过去,没有接。我再打,已经关机了。想起曾经是那么好的朋友,今天却那么绝情,真的很心寒,泪水顺着眼角滚滚而下。我知道我骚扰他固然不对,可是也不应该这样呀,请问,他为什么这样呢?对我还是朋友吗?还是已经一点情谊也没有了??我还可以挽回他吗?之前我曾经伤害过他,他打来电话我也曾经没有接。可是难道这样就可以那么绝情吗?

好评回答
    我感觉你给他造成了很大的伤害,但是他却对着段感情有惋惜
    取舍难决.
    如果是你错了,那么他在等你真心诚意的道歉,或者是一个台阶.
    如果是他错了,那有什么好说的?

    不***

其他答案

  • 不理他,看他多长时间理你。如果他真的不理你,这种人也不值得你考虑。

    山***

  • 如果你们原本只是单纯的好朋友
    那么你伤害过他很严重?
    那么他不会肯原谅
    你干吗烦人家?
    如果是他伤害你的
    那你干吗啊在?
    如果你们曾经是恋人
    那么也许他有新生活了,你干吗去打扰他?
    无论过去为何分手
    别人都有自己的新的生活要求
    你又何必呢?
    说了直接点,你这样不会得到你要的同情以及结果
    会得到更多的厌恶的
    好好过自己的生活
    不要为无关的人伤心
    看看正在为你心烦的那些爱你的人

    1***

  • 我没看懂哦,最后说结婚的事,是你们俩结婚的事吗??

    q***

  • 自己先冷静地想想,你们之间到底是谁错了.从你的描述中,他应该是个上班族,你给他电话,他不接,或许真的是有事脱不了身了。我男朋友也常挂我电话了,那我岂不是要气死呀.所以啊,你要学会包容和理解别人.还有就是,他没接电话,你又发了那么多的偏激短信给他,这对任何人来说,都是会生气的.所以,我觉得错在你.还是找个机会好好同他聊聊,把误会都解决了,你们才可能象正常朋友那么交往.祝你好运.

    j***

  • 应该说他一开始真的没有时间,可是你的信息却有些偏激,让他真的生气了吧。你尝试用别的方式,试试。

    浮***

  • 可能是电话坏咯。。我给她电话时,也会出现这种现象。然后她使劲拍电话。。乓乓乓。。呵呵。。玩笑话。。
     感情事很难说。。有舍才有得。不必强求。。

    c***

  • 你这样去骚扰他真的很不理智,你这样什么也挽回不了反倒让他对你误会更深,让他对你更反感.
    不要在这样做了,不就是一个朋友嘛,没了可以交新的,何必在伤他伤自己呢?
    或许你真的不想失去这个朋友,但你用的方法太不恰当了,等一段时间心平气和的跟他谈谈,如果是你的错,说清楚我想他要是还认你这个朋友会理解的,要是不理解,说明你们之间的友情已经完结了,就不要在强求了.
    少个朋友不要紧但千万不要在少了个朋友的同时还多一个仇人,那样害的还是自己.
    希望你能真正明白,不管是亲情,友情还是爱情,只要涉及到人类的情感都是不可强求的.

    叶***

  • 可能他想让你知道,他真的没有空。。。。。

    1***

  • 也许他真的没空.或者他不想和你在一起了,
        肯能是你做了什么事伤害了 他..
                 难道你们呢之间有什么误会?

    a***