接吻的地点

    我们平时见面不多,也就一个星期一次。平时谈恋爱都是在城市里比较热闹的地方,有时候是去看电影,也有去公园,偶尔会去家里。除了在家里接吻,在外面他都没有吻过我的嘴,只有短暂的亲脸,也许是人多吧,又是白天,我也不好意思他也不好意思。
    可是我好想他多亲吻我呀,有什么好的地方可以诱拐一下他?这样肯定会很刺激吧。还有有什么方法想办法让他在外面没什么人的地方亲我?

好评回答

其他答案

  • 爱就不要犹豫,你也爱他,那为什么不主动吻他呢?这样你就不用苦恼没有合适的地方了,那样你认为哪合适就可以了!爱他就不要勉强他!

    九***

  • 呵呵,也许是他太害羞了

    小***

  • 找一颗开满桃花或者鲜艳花朵的树下,气氛好感觉好,然后再搽上相衬的唇膏,微微撅起暗示他。

    k***

  • 晚上去一个清静的公园,一个偏僻的角落,抱住他的腰,和他说说情话,来点身体接触,例如你可以摸下他,当他热火缠身的时侯不吻你才怪,说不定还有更进一步的……

    爱***

  • 找个公园,然后拉他去一个偏僻点的角落
    然后,搂着他的腰,深情看他一下,然后闭上眼睛……
    如果是个木头,就直接轻轻对他说“亲我一下啦”

    八***

  • 你先亲他,他就会亲你了~~~~~~~~~~~~```

    j***

  • ANYWHERE  ANYTIME  ANYONE

    1***

  • 抱着他的脖子,把嘴巴对着他说‘爱我就吻一下’

    天***

  •   把头轻轻放在他的肩膀上,然后手抱着他的脖子,他不吻你才怪呢。

    z***

  • 最好的办法就是
    你们周围有一对儿在接吻
    你就拉拉他的衣袖要他快看,然后厥起嘴
    他就明白拉

    懒***