愚人节的表白能不能相信?

4月1日那天,我的一个同学向我表白,本来是我先给他发了一个愚人短信(内容好像是:圣经上说:四月一日是愚人节又称愉人节,只要对着天空许愿,然后把这个愿意发给你想愚弄的人,梦想马上实现,而且一生幸福),他给我回的内容是:希望我的女朋友就是你,当时我吓了一跳,不敢相信,后来他说不是愚我,说的是真的,可我还是不敢相信,大家告诉我该不该信他?

好评回答
    呵呵
    就算是欺骗,那一秒钟柔情蜜意的感觉也是美妙的!
    ~~~~~~~
    圣殿就在每一个人的心中,
    需要我们拿出心灵和诚实!
    却也成就一段姻缘呢!呵呵!所以,如果你爱他(她),又没有勇气告诉他(她),不妨利用这个天赐良机啊!
    在平常的日子里不敢说出来的爱,在愚人节那天可以壮着胆子说出来,如果被拒绝,那就当是在过愚人节.
    往往玩笑话吐真言.真的借机表白.

    上***

其他答案

  • 呵呵……没事的。
    愚人节那天我也收到了一条说让我做他女朋友的短信,不过我知道他是由于不敢说,愚人节那天说了,就像楼上说的一样,接机表白一下,这样的话,他也不会遭到你的拒绝不是吗?还可以向你表白。
    不要多想了。看看以后他的表现你不就知道了吗?

    可***

  • 我同意楼上的,应该是借机表白。

    青***

  • 嘿嘿,你问这个问题已经第二遍了,我还是那句话,坐观其动,看看他会有什么后续动作没有.

    不***

  • 可能是他在试探你或者是跟你开玩笑,看他平时的表现感觉一下吧.

    帘***