我的男朋友和他的前友有BB,我该怎么办

在我跟我男朋友一起之前,他有个一直甩不掉的女友,因为那女孩威胁他会找人打死他.后来我们在一起啦,他告诉我那女的有了他小该.那女的一直在烦着他,过完年后那女的想通啦,她会生小孩出来,她会自己带大小孩,还说她不会再烦我男朋友啦.你们说那女人的话信的过吗?我该跟我男朋友继续吗?那女的会不会以后带着小孩来找我男朋友呢?请各位帮帮忙

好评回答
    这个事情很难说了哦
    如果你相信你的男朋友的为人,那么你可以和他走下去,不过千万不要在婚前发生性行为哦~~~
    如果你不相信他的人品,那么你还是离开的比较好。毕竟以前的他女朋友有了他的孩子,对你们将来的生活多多少少都会有影响的阿。

    外***

其他答案

  • 支持“我最爱是老爸”的意见

    快***

  • 重要的不是那个女的说话能不能信,关键是看你男朋友,我觉得你这个男朋友有些次~人家都有他小孩了还这样,哎!

    %***

  • 离开你的男朋友,像这种不负责任的男人,你觉得你能相信他吗?既然他跟你在一起了,怎么又会让前女友有了他的孩子,这不是他前女友的错,是这个不负责任的男人的错,离开他是你明智的选择。

    我***