爱问知识人 爱问教育 医院库

面对他的选择我该怎么做?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

面对他的选择我该怎么做?

我很爱我的男朋友,可是现在他因为父母,儿子还有很多原因必须要和他前妻复婚了,时间就在4月30号他生日的那天。我不愿意和他分开,我也能体谅他的难处,可是我将要面对的是永远也不会有真正做他法律意义上妻子的机会了,我真的怕那种短暂相聚后的寂寞,我该怎么做才能不伤害任何人,包括我自己?

好评回答

•   @,@ 和前妻复婚,家人和儿子方面都有难处,
    这就是作为的现实吧,也许是为了家族企业利益,也许是为了家产分配方面的资金计划,blabla。。。。。anyhow,他们是会在一起了。
    在很多家庭里孩子的婚姻是不能自主的。
    女人将会是个永远也不能快乐的人,男人也是只能顺从大人意思去做的!
    这些就是现实,当你爱上一个已经有儿子的人的时候你就应该意识到做他正娶的太太的可能性是多大,他们复婚了,不知道你是不是能够很快乐,但是如果你用尽给类方法让他们不复婚,之后你也不会幸福的,所以还是成全他们吧。
       如果你舍不得他,就做他的情人吧。 这是你爱他的唯一表现,如果你做不到,那就忍痛割爱吧! 毕竟你们的爱情是很难有结果的! 所以,面对他的选择你根本不能怎样做,只能顺其自己的感性去发展下去,也许有一天厌烦了那种日子你会选择放弃,也许你会为了他一直煎熬着。
       不过如果他们没有感情的话,即使复婚也只是个形式,应付家长吧。 你们有可能是长期在一起的! 这样的感情确实是没有结果的! 其他的就因人而异了! 看你的事情真的很感人! :) 安慰。。你啦!。

其他答案

• 要知道放弃也是一种幸福,可贵的是你们曾经拥有过。成全别人你将来会得到更多的爱。
    在人生的路上,有一条路每个人非走不可,那就是年轻时候的弯路。不摔跟头,不碰壁,不碰个头破血流,怎能炼出钢筋铁骨,怎能长大呢?
    凡是皆有代价,快乐的代价便是痛苦;
    能够把爱情浓缩在短暂的时光里的是别离。

• 记得一句话,别的妈妈可能会生出更好的男孩
  • 即使两个人真心相爱,也未必能真正在一起。我们不是生活在真空里,要面对的人和事太多,我们都要兼顾,你爱他,就默默守候他,但是,当你实在太痛苦的时候,就放弃吧。
  •   放弃有的时候未必是一种坏的选择,你的问题真的很为难啊!你自己应该好好的想清楚,如果是我的话,我会选择放弃,虽然他是我的最爱,但他不能放弃他的家庭、他的前妻、他的孩子,不能和我永远在一起生活,我还是选择退出,衷心的祝福他们能生活的幸福!
      虽然做到这一点很难,但还是应该用平和的心态来面对这一切,我知道虽然说起来很容易,真的做起来很是不简单,最终的选择权还是在你自己手上,你自己好好的思考、思考,做出一个对你们双方都伤害小的决定。
      祝你幸福!
  • 坚决的走开~!
  •   他已经做了决定,你就接受现实.把他当作一个回忆.好男人多的很.你一定可以找到一个适合你的.
  • 再在一起真的没有意义的!

• 离开他,我个人认为那些是他对你不负责任的理由,这样的男人不值得依靠,即使这次你们在一起了以后你肯定还会面临其他在他看来必须离开你的理由

• 自己救自己,马上另起炉灶!与新男人在一起,会减少些思恋之苦。
  • 如果你选择在他复婚后仍保持和他的关系,才是真正的伤害自己!有时候,我们必须舍弃一些东西,尽管这样会让我们受伤,但我们必须这样做!其实当你陷在某一段感情里时,你会觉得这个世界只有他和你,可如果你走出来了,你一定会后悔当初的天真!愿你能真正不委屈自己好好爱一场!
  • 放任自己,做你想做的,你有选择爱或不爱权力,从真心出发一定不会错。
  • 离开他,他对你的爱已出现犹豫
  • 离开他吧,时间会让你淡忘一切!
    女人爱自己多点,不要一个人独自流眼泪了!
    爱他更要好好自己!
    希望你能早日走出来,同时祝你早日找到真爱!
  • 他是真的爱你吗?如果爱你怎么会复婚?清醒吧!
  • 有时候失去会得到更多!!
  • 既然现实已经决定你们不能在一起,再如何强留恋也与事无补,不如放开!让他做自己该做的事情!
    你把主动权已经给了他,他也做出了选择,那么目前你只能尊重他的选择,然后好好生活,耐心等待那个给你正大光明幸福的好男人哦~~~~~~~

• 爱是什么,谁能说的清楚。为什么有那么多的婚外恋,从一个则面说明“爱”有时是有阶段性的,两人结婚,是“爱”使他们走到一起。走到一起后,他们就开始产生一系列牵连的问题,正如你所说他因为父母,儿子还有很多原因要牵连他,这时,他不能只顾自己,还要为周围的人、事、家庭着想。所以要和他前妻复婚。这时,你离开他,是为了他和他的家庭着想,说明你的大度和宽容,同时也说明你对他的爱不是自私的。你的难受是在情理之中的。我只能告诉你,山外有山,人外有人,不是没有比他还值得你爱的人,只是这一阶段你没发现而已。开开心心过好今天,明天会更好。
  • 我们要学会去爱,爱一个人也不一定永远和他在一起.爱,是在心里的.
  •   这种事情,上帝也不可能处理的谁也不伤害。必然会有人受伤害。目前主要是看你怎么选择了
        1、离开他。完全的离开他,这样受伤害的是你自己,让时间去慢慢治疗你的伤口吧。世界上比他好的男人还有很多的。只是你不善于发现罢了。
        2、继续和他在一起,当然,要瞒着他的家人。
      这样目前也许你会不受伤害。也许会幸福快乐。但将来受伤害的会是他的全家以及你。!!! 3、在这之前,让你们所有人都坐下来好好谈谈,包括他的父母、前妻。如果你们真心相爱,如果他的前妻明白事理,如果他的父母真心为儿子着想。婚姻是什么?如果他们并不相爱。
      再结合在一起只为了某种责任。那有什么用,试想一下,生活在一起,整天连句话都不愿意跟对方说。夫妻之间没有任何交流。这样的生活有意义吗?再说"性",两人从此以后谁也不愿意碰着谁。就算是有过性爱,可那肯定是敷衍了事。这样的生活有意义吗?会长远吗? 如果他坚持要跟他的前妻复婚,而且理由总是那些什么父母啊!孩子啊!责任啊什么的!那说明他根本不是那么的爱你,依赖你。
      两个真正相爱的人在一起,会有不能战胜的困难吗???你在他的心目中并不是你想象的那么重要!那么----离开他吧。并且你不应该悲伤、不应该心痛。因为他不值得你这么去做!!!!!!!!!!!!!!!。
  • 人的一生中会有许多让你值得爱的人,其中也有许多是不应该爱的人。但是,爱只是自己的感情。我们无法阻止别人爱自己也无法阻止我们爱别人.当爱已成为一种牵绊一种束缚.曾经的誓言距离现在已经很遥远,情感或许没有那么深成了,因为放弃已经没有理由,伤害还将继续.因为你存在太多的挣扎和不忍心,你何不从容的让彼此走出彼此的世界.或许会减小你们的痛苦.如果你仍然选择留下来爱他,你伤害了他的前妻和他的孩子,一个孩子承担不了父亲的无奈和不自禁,愆期也会很痛苦,因为是她让你的爱在默默中实践,她伤害了你也伤害了你的男人和男人的孩子.你希望你的选择造成这么多人痛苦?我想你不会的.爱你的人很多,不会就一个.爱在你放弃后还会出现的.伤痛会被时间治疗好.

• 放弃他吧!给自已另开一扇窗,你还会有机会再寻找到你的最爱!
  • 有时放弃才是爱!
  • 选择的方式有很多种,放弃有时也是一种得到,未来的路还很长很长,真正的幸福可能往往都隐藏在内心最底
  •     这个问题是比较棘手的,一方面你为你男友,为了他的前妻,还有他的孩子,说明你很善良,是个有分寸的人。另一方面,你又无法忍受那么做的痛苦和煎熬,非常在乎你和男友之间的关系,你是一个重感情的人。
        我想,最好的办法,是你一直的默默无闻的爱他,让他体会到你的存在,如果他还是那么爱你,而且他觉得有能力带好孩子,觉得爱你比爱她多一点,我想你爱的男人是有主见的,能认识到你存在的必要性,会选择你,如果他执意要复婚的话,说明他有他的苦衷,或者说对前妻的恋情念念不忘,要对她负责。
        桥头自然直,你现在所做的,是让你的男友做出选择,而不是你,所以,爱他就让他幸福,给他选择。我想善良的你总有一天会找到属于自己的幸福。
  • 如果他真的爱你的话,我相信他会放弃他们,你们的生活过得美满幸福的话,他的父母也会暂同你们。
    如果他不知道怎么选择的话,我劝你离开他,重新去找一个更好的男人!
  • 真爱是这样不离不弃的,当一份爱结束了之后,你一定要带着感激的态度去面对,很难.可是也要尽力去这样做.接受上天的安排继续寻找那个对你不离不弃的人.

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回