翻身做地主了,解套啦!

227大跌那天亏了我一万五
今天终于翻红了!
一个月来,过的好压抑,现在终于轻装上阵了!

好评回答
    恭喜学弟。但你的标准似乎低了点,今天刚回本就想做地主,抓紧时间挣钱吧,争取早日当上真正的地主。呵呵。

    1***

其他答案

  • 我的富国天意还套一点点。

    x***

  • 我的交银成长和银华优质还绿着

    柳***

  • ?M?}前進
    看好後市
    等待收益

    k***

  • 长线是金!!!

    酋***

  • 长期持有一定会有好的收益的,哈哈!

    s***

  • 我前几天已解套,现在收益已几W了,希望明天继续数大米。

    d***

  • 恭喜啦!我前几天就解套了.希望大家都能每天数米,开开心心!

    花***

  • 不可能吧,2.27我的损失比你还严重一倍,但我早都回来了,而且比2.27前赚多了一倍。如果楼主真是这样的话,应尽快换基。
    我前几天还杀了40%这几天恰好升得很好又让我少赚近万元。不过一点都不后悔,我认为调仓是为了更快的赚钱。
    参考。

    w***

  • 买的什么啊?解套.我的汇添富还在慢牛呢,看来是换重仓了.

    富***

  • 截至今天比春节前最高峰超了一万多,开心,同喜,朋友们.

    投***

  • 基金需要时间,股票玩得就是心跳!

    无***

  • 今天才回来?不会吧,我的回来已经有一周多了,想必手里的基金组合需要稍微调整一下。

    柳***

  • 现在是轻装上阵,接下来是要展翅腾飞,要有准备呀!

    漂***