呵呵```偶的上海建工快解套哩***快乐!

希望大家在此拨反弹中多一些解套
祝各位朋友七夕节快乐!
祝奥运成功!

希望大家在此拨反弹中……
好评回答
    你好!
        很高兴在这遇到你!
        同样祝你"情人节"愉快!
        600170上海建工 我持有,是我喜欢的一只股票,长期关注,并做波段.
        现价9.20 今日放量上扬 短期阻力明显 20均线是关键 大盘配合即可站稳,建议耐心等待.

    实***

其他答案

  • 该股经过持续的盘整,如果突破将有中线随突破方向走去的可能,建议如果突破向上则买进,如向下则卖出。

    我***

  • 祝贺!好股票,上海世博会项目全是该公司承接的.

    1***

  • 首先祝贺你,希望你早日解套并盈利,最后祝你节日愉快。

    1***

  • 祝你有情人终成眷属。。。。

    j***