急,急,急,跌!跌!跌!.......要死人啦

那一位大师知道银华优质这个基金道底重仓是什么垃圾股票,这个基金只有在股市大涨的时候在稍微跌一点,其它时候都是跌跌跌

刚才打电话给银华小姐,她安慰我说,不用怕,等3年后会好的,我无语...................

全部答案

  • 不要生气我的国投瑞银比它还垃圾,我还是重仓股,气死我了.

    夏***

  • 我也持有,再差也要等赚钱才赎回,急没有用.

    h***

  • 太伤心了,我的重仓股,我看走眼了,

    基***

  • 过头瑞银更气人,都属于垃圾基金!够本就赎回,使其基金经理失业!!!

    l***

  • 这只基金表现真的很差,看这里就知道,
    三个多月来就在那两三分晃悠,真的很没劲,等它赚钱不知到啥时候了,与其憋气还不如认点亏,赎回来买别的表现好的,等这个解套换别的可能早赚翻了,上投阿尔发,易积极,易策略,嘉实增长,长信金利,长信银利,富国天益,华夏大盘,广发小盘等等都是很不错的。

    老***

  • 唉!!真替你难过!不过我更难过,我也是重仓!

    阿***

  • 搞得这么激气干脆赎回算了

    小***

  • 我也上当了,不如买广发聚丰.

    金***