讨论一支个股底部

002362从高到低公司什么不好和股价都已经打平,问题就是现在今天有点奇怪表现这底部是真底还是放底今天量能有大资金敢死买人,我们是不是在大资金同步。这股翻红肯定有来头你的火气停了,你应该有9年经验判断加上K线组合002362是不是底部。

002362从高到低……
好评回答
      就一个平板电脑题材而已
    电纸书下调售价15—40% 汉王今年在新浪和参考都有做电纸书广告 对半年报 和年报业绩利好明显  但是长远来看是个利空  市场有限 用量换价 达到销售增长是得不偿失的事情
    售价下调15—40%  再做广告表明就是个 去库存 回笼资金而已
    我能想到最乐观的可能就是 汉王回笼资金  大力主攻与英特尔和微软合作的平板电脑 这样就不缺乏市场题材了 上面是基本面分析
    技术面  你自己去跟踪这股票换手率 和分析分时图 除权前几天到现在的换手率已经不错了  换手率高 股价不一泻千里表明接盘力不弱   加上股价已经跌的不成人样了 利空全部出完了  抛压力已经很微弱了 这时短庄进去拉升是很正常的事情   关键是后续平板电脑题材是否会配合出来  因为现在炒汉王中期业绩还早
    所以如果是大题材就是平板电脑  小题材没什么意义
    如果题材都没  那就仅仅是短庄行为  再2个交易日就完蛋了
    我记的我在这说过一句话   一只高位股票短期跌下来以后反弹力度强不强 不在于它前面拉升的有多高 或跌的有多深 而在于它的高位换手率  换手率越高跌的越深  也越容易强力反弹   如果当时你们有看到我在包钢那里发的话   你们再下跌时买了  就是20%  我发包钢那里的意思 和我上面的意思是相近的  因为稳中的问题 我一火删了的  我有做包钢  莱钢也有做
    同理  你就可以明白这股票了
    这只股票 其他技术分析我懒的去研究了 你自己分析 因为我不会买
    研究要脑力的   我现在打字都累死  不是坐等着看今晚欧冠决赛我都不会打了   以后不要对我提问  回答你这样的高手问题比一般问题累人  需要很多方面分析出来 用许多客观事实支撑我对这股票的看法。

    1***

其他答案

  • 该股短线已经见底,周五开始有增量大资金逢低开始介入。该股由于市场发展问题造成市场潜力需要重新评估,后市的发展空间受到了一定的制约,影响公司的发展。该股反弹后建议还是逢高出局,短线来看,该股还有反弹空间,周一有回抽可以考虑加仓。反弹后放量滞涨时逢高出局。

    2***

  • 是底不反弹,反弹不是底,上去总会下来,下来还创新低

    1***