赐教提高桢数方法!急急急

各位大虾麻烦指导下:
   我的电脑配置:  P4 3.00GHz  1G DDR2内存  华硕P5LD2主板  MSI NX6600GT显卡 80G硬盘
   但现在玩WOW较卡  视频设置1024*768  75Hz  远景25%  其他基本默认设置  网络可以
   野外无人的地方 桢数30+   主城桢数10+   NAXX里就个位数..  有时打小怪象放幻灯片

刚装过系统 , 杀毒软件是 卡把 确定无毒,已将WOW里后台下载程序移制其他文件夹 还是没有什么改善....

   特赐教提高桢数方法!万分感谢!!!!

好评回答
    我也是和LZ基本相同的机器配置,也有过同样的情况.
    不知道LZ的机器使用了多久?以前遇到同类情况,我的解决方法是:清洗机器
    当时在网吧玩,机器比我差的都比家里跑的帧数的高,回家驱动换过,设置改过,还是没找到原因,最后发现机器灰尘太多,把CPU,风扇,显卡,内存,都拆下清理擦拭,搭理干净后,WOW立马跑到70-80帧,场景复杂点的地方也在50帧左右.可见散热不好也对机器性能有极大影响.

    望***

其他答案

  • 把音乐  音效关了  还有画面调低些
    鱼于熊掌不可得兼

    1***

  • 换一下显卡,或者把设置降到最低

    t***

  • 恩,同上.驱动是很关键的,记住新的不一定好,也不一定不好.下多几个版装上去试下.
    我的9500卡开1440*900在大战场都不卡的.
    驱动真的好重要.试多几个版没错的.

    z***

  • 咱俩配置基本差不多,我是效果全开,远景是拉到最右面,应该是100%吧,主城FPS 30+,野外70左右,各大副本最低也不会低于30,估计你是显卡驱动的问题,换个驱动试试

    d***

  • 配置基本和我相同,建议你设置成800*600,关掉垂直同步,会有比较大的改观

    m***