我每天都两三次上大厕所,这正常吗

我每天新陈代谢很频繁的,上两三次
大厕所的,不过不是稀的,这正常吗

好评回答

其他答案

  • 正常,消化好!

    乖***

  • 多点。

    A***

  • 不正常

    连***

  • 我一天五六次,不过是为了吸烟,正常情况下我一次!一次应该正常的!两次以上就该上医院了!

    事***

  •   这样的情况是最健康的。我在电视上看到过一个健康大师说过人最好每天都要2-3次大便,这样人体不会积压过多的毒素。尤其是中老年人还要多吃些粗粮、粗纤维的食物帮助实现这个次数,所以相对绝大多数每天只一次的人们你偷笑吧。

    y***

  • 不算不正常,但也不方便,慢慢把生物钟改一改,一天一次比较好。

    1***

  • 不要紧,我和你一样,没有什么关系,每个人都有自己的生物钟,只要你的钟没有什么大的变化,一直都是这样的,就没关系。

    S***

  • 你是从小就这样的话,是正常的。
    如果是最近这样的话,就不正常了,是不是你改变了饮食习惯引起的;如果不是就是有病理改变了,那得去看医生。

    美***

  • 我觉得没有什么问题,新陈代谢的周期每个人都不一样。新陈代谢快,体内的毒素就会尽快排除。

    蓝***

  • 肯定不正常,你最好多作一些运动.不要乱吃东西,少吃零食.

    修***