战士练什么种族好(BL) 并希望连带送个练级天赋~谢谢

本人喜欢亡灵
但搜寻问题 有许多都推荐牛头 和兽人
60级准备做狂暴ZS
差距真的很大么?
我是新手 给的分不多 但喜欢有高手 能给个回答

好评回答
      MT在实际战争中 有3种情况会影响到MT 1。坦克交接2。血量 3。抗性 坦克交接通常因为BOSS的负面技能 比如恐惧 击昏等等
    来具体分析下。。种族天赋和技能
    1。兽人
    增加25%AP,降低治疗效果50%,持续20秒,2分钟冷却时间。
      [增加DPS但是同时增加了治疗压力] 增加25%对击昏和击倒效果的抵抗能力。 增加宠物近战伤害5%。 [也就是对战士没用了] 增加使用斧类武器的技能5点。[对用斧做主武器拉怪还是有一点点点用处的] 抵抗击昏对MT有很大帮助 所以天赋中 这点是PVP与PVE的完美结合 狂暴 武器专精对PVP作用很大 如果你专心想做MT的话 可以忽略不计 2。
      牛头人 主动激活。5码内主动击昏对手。持续2秒。2分钟冷却。 [由于BOSS通常不吃晕技,所以也属于PVP技能] 增加最大生命值5%。[对初期MT帮助很大的一个天赋,不过到后期基础属性5%的血量大约是500,这个5%只能算不穿装备的,说这些主要为了比较牛头和亡灵,牛头这个天赋还是大于其他两个的] 增加15点采药技能的额外奖励。
       增加10点对自然法术的抗性。[抗性也是很有帮助的] 3。巨魔 受伤后增加近战和施法速度25%,持续20秒,2分钟冷却。 增加10%生命恢复的额外奖励,战斗中主动增加10%。[在战斗中也可以自动回复生命 由于自动回复生命量与精神有关 战士精神又不是很高 所以不是很有用处 还是要依靠治疗的能力存活] 增加对野兽5%的额外伤害 增加5点使用投掷武器的技能。
       4。亡灵 主动激活,对惊吓、催眠和魅惑效果免疫。持续20秒。3分钟冷却时间。[如果副本已经到打通MC没有问题 晋升到黑翼和黑龙的时候 到后面的TAQ NAXX了对坦克最大的考试到了 坦克交接,由于恐惧 昏迷等存在 主坦能否反恐 是部落MT的重要责任!有了这个技能 对于初期接触反恐的战士帮助不少 当然到了后期1坦克到底的境界 也是不错的辅助。
      也是不错的PVP技能] 主动激活。吞食尸体时增加200%的生命恢复。持续5秒。3分钟冷却。 增加水下呼吸能力4倍。 增加10点对暗影法术的抗性。[抗性不能忽视] 总体来说 做MT难度排列为 巨魔〉兽人〉牛头〉亡灵 做MT 还要给别人和自己安全感 从人际关系来讲 牛头〉兽人〉亡灵〉巨魔 天赋: 战士练级主狂暴天赋的最快!60以后你要是不想当防御战士,做副本输出战士也必然是主狂暴最好。
      武器战士适合pk。
       狂暴+点,我给你推荐美服著名侏儒狂暴战士xhlior的狂34的+点: 武器 天赋- 17点 偏斜 - 等级 2/5 强化撕裂 - 等级 3/3 战术掌握 - 等级 5/5 强化压制 - 等级 2/2 重伤 - 等级 3/3 穿刺 - 等级 2/2 狂暴 天赋- 34点 残忍 - 等级 5/5 怒不可遏 - 等级 5/5 刺耳怒吼 - 等级 1/1 血之狂热 - 等级 3/3 强化战斗怒吼 - 等级 3/5 双武器专精 - 等级 4/5 狂怒 - 等级 5/5 死亡之愿 - 等级 1/1 强化拦截 - 等级 2/2 乱舞 - 等级 4/5 嗜血 - 等级 1/1 这套天赋无论你是升级或副本,我想都绝对够用了。

    d***

其他答案

  •   这个问题我来回答你,因为我是亡灵战士。
    首先,亡灵战士给你的最直观的印象是缺少安全感,而且在初始人物的属性和种族特征上都不适合做T,LZ既然要做输出的话,我的建议还是选择兽战。亡灵战士在任何时候都被称为是另类战士。
    亡灵的初始属性加的最多的是智力,尽管在后来这并不重要,但从设计者的初衷上来看,这个种族还是偏重于法系的。
       牛战在输出上并没有优势,只是耐力在部落种族里是最高的,而兽人战士的力量在初始是最高,而且+5的斧头熟练度可以使你在输出时减少MISS几率。巨魔战士的敏捷最高,但特征上和相貌是确实有点对不起自己。 亡灵意志在输出中一般是不敢用的,例如MC2狗,或者黑龙MM,要求是恐惧必须吃,不吃恐惧容易OT,而且狂暴战士本身的仇恨非常高,你通常输出倾泄怒气的手段是英勇,可想而知,这仇恨不是盖的。

      。。。 综上所述,比较推荐玩输出选择兽战,当然,这个东西看自己爱好,亡灵比较瘦,看界面的时候视野开阔。总看牛屁股上的尾巴摇来摇去的也很郁闷。只是亡灵穿装备真的很难看。 一点意见,仅供参考。 天赋我比较支持老5给出的那个老外的天赋,还是不错的!。

    子***

  •   如果你喜欢亡灵战士 你就练, 要是你现在玩了牛头 兽人 到了40级后感觉就是不喜欢,又重头练个亡灵多麻烦, 现在练的话正好赶上资料片, 不用洗什么防战,等你60副本时没人要求你去抗怪,有都是一身T3的。。  最好你在设计亡灵战士时用点心思,设计的漂亮一点。(女亡灵瘦小一点,不过好看。男亡灵肩膀有点大,脸型没有女性黄色的灯泡眼好看)
     起名字也要用点心,我就犯过这样不用心的错误,导致删除人物重练。    兄弟,加油!!  千万别被副本套住,资料片都是副本。。。  (我在天赋上和特长上不会给你意见了,楼上的都说了)  我是在尽量让你体验游戏的乐趣,第一点就是你是否喜欢你创造的角色,这个很重要,要是你坚定要用亡灵,你就要坚定的选择男亡灵还是女亡灵了。

    智***

  • 要做狂暴的话,建议兽战
    兽人的种族天赋是增加25%的AP,但减少50%的治疗效果(貌似)
    狂战AP很重要的
    不过差距不是很大,除非是一对一的决斗
    练级时到20级就双持吧,天赋的话
    10-14 +5%暴击
    15-17 强化英勇打击
    18-22 怒不可遏(40%几率获得额外的1点怒气)
    23-25 血之狂热
    26     刺耳(打不过跑路用)
    27     强化战斗怒吼
    28 29  强化斩杀
    30-34 激怒(貌似是这个名字,反正是被人痛扁后发怒)
    到35后洗一下天赋,主要为了出乱舞
    洗完后就一直狂暴到出嗜血
    然后加武器的
    完整的天赋很多,你去网上看一下吧,这里介绍的是前期练级用的

    t***

  • 牛头 和兽人
    都适合做T,也就是防战坦克
    亡灵比较适合狂暴,

    新***