尿控制不住是怎么回事?

全部答案

  • 考虑是压力性尿失禁的可能。尿失禁是由于膀胱括约肌损伤或神经功能障碍而丧失排尿自控能力,使尿液不自主地流出。这个妇女比较常见,可能是和生孩子是产生的骨盆的损伤有关。
    意见建议:建议到正规医院泌尿外科看病。先要超找原因,可以做个残余尿量及膀胱造影检查看有没有梗阻的情况。必要时可以做手术解决这个问题。

    你***

  • 这是尿失禁现象,如果持续这样,是会影响到身体健康的,一定要注意这个事情,最好是能够去医院检查清楚,确诊后这样才好治疗的,不能忽视这个问题。要尽快的去医院泌尿外科检查一下,确诊后这样才好治疗的,这个问题不能解决,是会严重的影响到正常的生活的。

    问***