目前配资市场平仓线有几种范围?

目前配资市场平仓线有几种范围,可以谁介绍配资平仓线吗?

全部答案

  • 平仓线:出现在投资市场,股市、期货、基金、房贷等市场领域,目的就是最好一道风险线。也是为了保全出资人的本金安全。        杭州配资小孟为您解答平仓线!        配资市场平仓线目前设定是根据杠杆而定,不同比例线不同。        杭州配资平仓线市场范围定制:        平仓线比例算法:融资资金x系数%        1、100万以上资金,杠杆5倍以下,平仓线是113%        2、100万以下资金,杠杆5倍以下,平仓线是110%

    金***