期货公司研究员待遇如何?

期货公司研究员待遇如何,未来期货发展如何?

好评回答
    现在是个很好的契机,股指期货刚出台不久,正是竞争最激烈的时候,只是这个行业比较容易饱和,现在来说最需要的是一些营销人员,说白啦就是拉客户的,所以进入门槛较低,但转正困难较大,如果你对这东西比较感兴趣而且已经掌握啦很充足的知识而且还有期货从业资格证,最好还有一群认识的有钱人的话可以进入,如果转正待遇绝对没问题,像海通这边很快就会改革,转正后底薪也要2400(老员工底薪四千多),达到转正要求的话你已经拥有啦足够的客户源,提成够你用的,单月可以上万,但还是那句话,转正难,最好考虑好啦再进入,别弄的给期货公司出了

    周***

其他答案

  • 目前来说期货公司研究待遇还不是很高,期货投资咨询业务基本还没怎么开始,但是潜力比较大,毕竟要期货业跟国际接轨,发展前景是相当不错的。。。

    第***

  • 期货公司研究员目前的收入是比较少的,特别是和银行和证劵相比,但未来是会好的,投资咨询业务一旦开展了那么真正有实力的分析师将绝对迈入超高收入人群。但到那个时候恐怕会淘汰一批所谓的分析师,因为客户没有必有出钱去咨询一个拿不准市场的人,由于现在客户咨询的成本基本为0,所以看不出哪个分析师有能力,哪个比较平庸。  如果你打算目前去期货公司的话,以分析师收入来说一般二三线城市不会超过5000,一线城市大概在8000左右。当然这个是不含返佣的,但是由于分析师工作的性质,往往平均收入是不如市场部员工的。

    张***