穆罕默德同9岁阿伊莎圆房,按照现代法理算不算强奸幼女啊?

我不知道这个是风俗吗?无论它是不是先知,我觉得这个太过分,变态.

全部答案

  • 根据马克思主义理论法律是上层建筑受经济基础的决定。那时候没有这种经济基础自然没有这种法律。
    在人类社会上层建筑是最不稳定的东西经济基础一变他跟着就完没有什么万世不变的法律和道德。
    世界上无论谁没有人不承认穆罕默德是圣。你否定常人可以,但是他是圣人,常人无法和他相提并论。你最好不要提他如何。
    佛穆罕默德耶稣是人类3大圣人,其他人无论多优秀没有谁拿自己和他们比过。

    m***

  • 你的问题确实经典。
    你的逻辑确实缜密。
    中国历史上的所有皇帝,甚至所有男人都强奸了幼女。
    包括你的。。。。。。

    永***

  • 猪肉好吃  你怎么光问些"猪脑子想的问题"呢?
    我建议你赶快找个兽医给你看看吧.

    我***

  • 地处热带男女成年的年龄就提前到12和9岁
    ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
    这种说法有什么根据吗?
    除了阿拉伯国家,其他的热带国家也是这种情况吗?
    ......

  • 哈哈,,,,,,

    小***

  • 穆圣和同9岁阿伊莎结婚.同居是在她12岁.阿拉伯地处热带,男子12岁,女子9岁均已成年.当然可以了.
       不过.要是你母亲9岁被人圆房.按照现代法理就算强奸幼女啊,这个是风俗也许你家是这样的,我觉得这个太过分,我看你就是变态的遗传.

    达***

  •    你这只猪脑子,阿拉伯地处热带,男子12岁,女子9岁均已成年.当然可以了.
       我觉得你太过分,变态.

    爱***