感情经历丰富的男人可嫁吗?

一个男人曾经交过三个女朋友,都跟他们同居过,男学业和事业都很出色,现在他想找个女朋友赶快结婚生孩子了,但是他的经历让人很缺乏信任,他对新交的女孩首先坦白了自己的过去,很担心女孩介意,但是他在跟女孩交往过程中还是让人感觉到了有些不好的地方,比如会给女孩发带色的笑话或者裸体女人的图片,喜欢说点敏感话题,虽然看来他是很真心的想结婚的,对女孩死缠烂打,没几次也不管人家女孩什么态度,就叫女孩“宝贝”,“亲爱的”,无论女孩怎么斥责,他都当作没有听见,但是还是让人不放心,这样的人是不是太色了?将来会不会旧病复发阿?

好评回答
    各有千秋,感情丰富你可能得到一份幸福的爱情是来自于他的经验,感情简单的你会得到一份质朴的爱情!

    天***